Наш добрый лошадинный диллер. :evil: Они раньше были в частном минизоопарке, потом хозяин умер, а у хозяйки нет сил-времени на зоопарк, вот она и отдала их нашему диллеру, ну а он их нам привез. Викки ругается... Ну а что делать? Пока приучаем их к рукам и недоуздкам. :lol: Они такие забавные звуки издают, особенно Джордж.Qween написал(а):Где вы их взяли?
Совсем дикие?Sniffy написал(а):Пока приучаем их к рукам и недоуздкам
Они слишком быстро обучаются. Особенно, когда всякие вкусняшки в руке. Но в них природой заложено свободолюбивое состояние.Швед-нибенимеда написал(а):Совсем дикие?
Запиши звуки на камеру?Sniffy написал(а):Они такие забавные звуки издают, особенно Джордж.
Qween написал(а):Запиши звуки на камеру?
А куда вы их у себя приспособите? Тоже зоопарк откроете? А они с понями могут жить в одной леваде?
Нам их отдавали, как белохвостых (которых тут в лесах пруд пруди), но они более мелкие, и совсем не выглядят, как белохвостые, так что никто точно не знает.Qween написал(а):А как они официально называются? Какой-нибудь североамериканский олень?
Смешные такие... А у них дети будут?
Мак, похоже, уже выросла, Джордж точно еще растет. Хвосты светлые у всех оленей, это их способ видеть друг друга в движении.Qween написал(а):Может, они молодые еще, не выросли? А у них хвост изнутри белый?
Это понь. А с ребёнком как в итоге решилось? :wink: :mrgreen:Sniffy написал(а):Вот если бы он мог говорить, он бы точно так же топал и пыхтел. В итоге все равно пришлось делать так, как я хочу.
Ребенок прекрасно знает, что я настоюю на своем. Точно с такой интонацией было сказано: "Fine! I'll do it your way".Швед-нибенимеда написал(а):Это понь. А с ребёнком как в итоге решилось? :wink: :mrgreen:
Ура!Sniffy написал(а):Все, повезла ребенка и фотоаппарат на конюшню
Ой..(( А чем болеешь? простуда?Sniffy написал(а):Отпрыгали отлично, но потом я чуть не потеряла сознание, успела слезть, быстро снять шлем и наклонить голову вперед (присесть) прежде чем окончательно закружилась голова. Мдя...
Какой-то вирус ходит по роликовой арене. Да и высокая влажность с усталостью не помогают вовсе (у меня ж муж 2 месяца в командировке, а у ребенка сплошные соревнования + подготовка к региональным).Швед-нибенимеда написал(а):А чем болеешь? простуда?
А что за специальная тренировочная папка? это всё инструкторы ведут такие или только ты сама для себя?Sniffy написал(а):Пока записывала в спец. тренировочную папку достижения на сегодня решила пролистать назад и посмотреть, когда же я на него впервые села