Котик весит около 8 кг. Но он не толстый, он именно большой и волохатый.Фаня написал(а):А котик то весит сколько??? Бадди 40 лет????? Обалдеть.....и еще с галопом работает.... :shock: :shock: :shock:
:lol: бывает... у папаш часто :lol:Sniffy написал(а):А это мой муж, внимательно следящий за своим ребенком на манеже. :lol:
Что за авантюра, Сниф? Колись!Sniffy написал(а):А еще я сегодня на такую авантюру согласилась и начала разузнавать детали. Рассказывать пока не буду, по срокам займет примерно год, но первые три шажка уже сделаны
Все оттуда же, от нашего диллера. С лошадбми не контачит, ну разве что, когда кто-то из лошадей мимо по коридору проходит и носом уткнется. Убежать не пытается, они (у него еще подружкаж есть - Мак) очень ручные.Швед-нибенимеда написал(а):И ещё Джордж..он откуда у вас? как контачит с лошадьми? на волю убежать не пытается или привык уже?
Да, POA.Lintu написал(а):Вот тот что наверху это POA? или какой то другой американский пони?
Чубарых квотеров тоже регистрируют. И у меня ощущение,что их можно регистрить и как квотеров, и как чубарых. И с пеинтами тоже ерунда выходит. Есть paint, а есть pinto, а называть их обоих могут пеинтами. Но пеинт - это порода, похожая на квотеров и они не всегда могут быть цветными (я тут уже показывала Ривер - нормальный караковый, а по докам - пегий, потому как родители пегие и если бы он имел потомство, то оно тоже пегим было бы). Тогда как пинто - это цвет у любой породы (и арабы, и мустанги, и сэддлбрэд). Но тут хоть слова разные есть официально.Насколкьо знаю, у квотеров не принято регестрировать чубарых лошадей? Или регестрируют? Пейнты кажется получают и пейнтхорсовские документы и квотеровские? но тут и ясно, пейнты это цветные квотеры, но с аппалузами же другая история.
Lintu написал(а):Ну да, пейнты это цветные квотеры, а пинто это из серии любителей паломино и т.д. порода любая, лишь бы пегий.
ага, вот как РОА выглядит, много слышала, но ни разу на фото не видела. Но у них своя ассоциация и регистр. И в итоге это все равно разные вещи. :roll:
Cегодня поговорила с человеком, компетентным во всех этих вопросах ассоциаций и клубов. Ассоциация квотеров держит под своим крылом все эти клубы аппалуз, паломино, бакскинов и пр. (кроме арабов, у них свои правила дляхантер-арабов). И когда те решают проводить хантерские соревнования, то во многом основываются на квотерские правила, которые немного, но отличаются от традиционно-принятых хантерских. Отсюда и вальтрапы, и более сильное положение лошади на переду, и плэжер классы, и классы в руках.Lintu написал(а):Нет, такой валдьтрап разрешен и у аппалуз.
Ребёнок проходит курс иппотерапии? очень интересно, будут ли какие-нибудь положительные сдвиги. Напиши потом, пожалуйста, как и чтоSniffy написал(а):Во-вторых, я сегодня волонтерила сидящим-на лошади для терапевтического ребенка. Я про нее рассказывала - двигаются несколько пальцев и глаза. Раньше я только или с боку для страховки была, или с лошадью.
Во шустрик!)) Зато теперь, действительно, будете дружить с соседямиSniffy написал(а):Зашла на секунду в дом - лошади стало скучно, видать, и он пошел через дорогу знакомиться с нашими. Благополучно вернули лошадь домой и познакомились с соседями.