Re: Три в одном, будни. Ура! В работу!
Швед-нибенимеда написал(а):
Сниф, ты сейчас, конечно, далеко и как бы уже в другой реальности, но всё равно, поздравляю тебя и твою дочку со старым, добрым 8 Марта!
Спасибо большое. И тебя с праздником! Пусть нам все удается!
День сегодня какой-то длинный и из графика выбившийся. Еду днем в пробке и не могу понять, 8 - это все еще сегодня или уже вчера.
Элли поймала лапой гвоздь. На антибиотике и стоит в деннике теперь. Хорошо, что у ребенка в четверг нет тренировки. Вернее, тренировка есть, только ребенок будет на математической олимпиаде и хоть и ожидаются они обратно с 5 вечера до 10 вечера, на тренировку я ее не поведу, пусть в себя дома приходит. А захочет, может просто с пони поиграть.
В воскресенье мы "открыли" сезон - провели "веселые старты". Было много разных игр (и верхом, и нет), очень холодно, много самодельных призов, но все остались довольны.
Из самого забавного. Есть у нас ребенок (5 лет девочке), дома она царь и Бог, в дошкольные учереждения никакие не ходит, вертит родителями как хочет. Разминается мой ребенок для игр и эстафеты (прыжковой) на поничке. Понь как услышал громкоговортель, так весь подтянулся, собрался. Такой супер-пупер пони, а еще ж и шерсть блестит зимняя, он сейчас совсем бархатный (линять все еще не думает). Так вот, увидела 5-ти летняя девочка Эба и давай маме истерику закатывать, что она хочет на этом конкретном пони ездить. Ее мама спрашивает у другой мамы (моей приятельницы и дети у нас в одном классе), я сижу на ряд ниже их:
- А вот это что за черный пони? Он такой красивый, девочка на нем так легко с ним управляется.
- Это Эбони. Девочка на нем - это его хозяйка.
- Он такой послушный, почему его в малышовые классы не берут? Моя дочка очень хочет на нем ездить.
- Эбони - частная лошадь, в классы под детей он не ходит.
- Но ведь сейчас на нем ребенок и моя дочка очень хочет...
- Да, ребенок, но этому ребенку пони и принадлежит.
- Но я не понимаю, почему бы его не взять в малышовые классы для моей дочки... :shock: