Три в одном. Все, дома.

• Автор темы Автор темы Sniffy
  • Дата начала Дата начала
Т.к. все равно в пижаме и под одеялом покажу пару фоток. Вот такой домик на колесах мне построил муж. Мы же летом много по соревнованиям с ребенком ездим, жить в гостинице - дорого, а в палатке я не могу по состоянию здоровья. Так что теперь у меня есть божья коровка. Проехали мы с ней из Детройта в Атланту, а потом в Линкольн и обратно в Детройт. Везти ее легко (через Кентакки даже ребенок ее вез), спать в дороге удобно (не ютишься в машине, подушка и хороший матрас на зонах отдыха - отлично высыпались).

92928_600.png

Кухня открыта.

92773_600.png

92406_600.png

Последнее редактирование:
Ну и результат ребенкиных соревнований. Позвольте вам представить, серебряный призер США в лупсах среди девочек 14-15 лет

93363_600.jpg

Ну вот, собирались на соревнования ехать в след. выходные. Я даже уже прошла свое привычное :"а надо ли оно мне? А готовы ли мы?" И тут на тебе, соседняя конюшня закрыта на карантин из-за стрэнглз (strangles - очень заразное заболевание верхних дыхательных путей). Будем сидеть дома. А через две недели семинар с Полом Беласиком (Paul Belasik), но на нашей территории и только наши лошади будут.

Какой у вас муж молодец! Потрясающе. А кто он по профессии?
Беласик - классик, да?

Анина "лошадь мечты" не прошла вет чек. Смотрим план Б.

А у нас в семье тоже пополнение -Чуни, крооохотная, 4 недели. На карантине, так что с нашим котенком рядом пока не сможем сфоткать.

93994_600.png

План Б тоже не прошел, т.е. дело даже до вет чека не дошло. Снимки 6ти месячной давности показали проблемы. Ищем дальше.

А те соревнования, на которые мы собирались ехать (и не поехали) отменили вовсе. Еще 2 конюшни на карантине.

С Пайпер работаем над левым галопом. Правый такой легкий, свободный. А вот левое плечо просто ужасно. Но из хорошего, в обе стороны плево во внутрь на рыси идет легко. Познакомили ее с приниманиями. Старается, аж хрюкает. Пару-тройку шагов делает прямо как взрослая, но заканчиваем, как правило, уступкой шенкелю.

Ничего нового на семинаре я не узнала. Было интересно посмотреть на Анину езду и "как надо" (чтобы помогать ей с земли). Но вот о молодых лошадях и новичках-всадниках - этому Аня меня уже давно научила (она 2 года на его семинары ездит).

Мне кажется, ты сама уже можешь семинары проводить ;)
Спасибо. Немножко провожу. :) Аня начинает теорией, а я заканчиваю практикой, для "Лошадиного рая". А вообще, все упражения которые он давал не нашим всадникам (было четыре приезжих лошади) мы все делаем на регулярной основе. Все наши всадники почти не имели проблем с посадкой, и все наши лошади работали от души, даже если им давали новое задание.

А еще к нам едет вот такой красавец! Лузитано, зовут Тесеро, 2,5 года, жеребец, не оповожен. : D Вет чек прошел, приедет на след. неделе, если карты лягут правильно.

94238_600.png

Ребенок приезжает в среду, но увижу я его только в четверг вечером (в среду у меня химия, а в четверг у нас выходной - день Благодарения).

А пока мне перепало счастье поработать Бандеро. Он только-только переехал к нам, но Аня его тренировала уже года 2,5 как. Ему 14 лет, жеребец, PRE. Да, у него проблемы с весом - это было одной из причин его переезда к нам, мы знаем что делать с метаболическими проблемами. Но он такой няшка, не жеребцует, старается, сидеть на нем можно только на учебной рыси (на строевой он очень не удобен).

94478_600.png

Сверху