И опять я пропала на 3 месяца, ребенкины соревнования, мои соревнования, работы валом.
1. Бурбон 3 недели назад уехал в свой новый дом. Очень он понравился своей новой хозяйке.
2. Аня съездила в Бразилию и там нашла лошадь своей мечты. Серый 4х летка, лузитано. Ждем мение вета.
3. Пайпер начала галопировать. Вот как-то вдруг, и на право так совсем как взрослыя лошадь (на лево ее плечо тянет ее во внутрь, так что работаем дальше). Она начала работать под детьми. Волнуется немного, на меня внимательно поглядывает. Ну и через 2 недели едем на соревнования. Аня сказала, что пока шаг/рысь и не пихать ее в галоп.
4. Эбони тоже поедет на соревнования с двумя новичками. Одна 9ти летняя девочка, и вторая, ей 20, но она особый ребенок.
5. На конюшне пушной зверь. В настоящий момент у нас 15 денников и 16 лошадей. Эбони ночует в манеже. Но завтра до воскресенья приезжают еще 2 лошади. В манеже у меня будет мини табун.
6. Продолжаем сотрудничество с "Лошадиным Раем", у меня сейчас оттуда 5 учеников. Они как губки - впитывают любые знания, и очень охочи до новых умений. А еще у них вышел квартальный журнал с Аниной статьей про совместную работу. И теперь к ним потянулись проф.тренера в поисках учебных лошадей. Что радует.