Я же продолжала кормить по утрам 2 раза в неделю, работать учебный молодняк. Но тут на мои тренировки все чаще стали заходить хозяева частных лошадей. И в октябре мне предложили работать еще и частных лошадей (у хозяев которых не хватало времени, да и зима приближалась - холодно). А в феврале у нас ушел человек, который кормил лошадей постоянно. Это место было предложено мне - я знаю лошадей, я знаю, что делать. Но тренировки остаются по прежнему, только уже 4 раза в неделю и, как минимум, 2 лошади/день. Подумав, поговорив с мужем, определив ребенка на утреннюю программу в школе (как продленка, только перед занятиями), я согласилась. Так и повелось.
Но недавно я влюбилась... Давным давно дала я себе слово не привязываться к чужим лошадям (когда своя будет - тогда да). И получалось как-то. Но запал мне в душу конек. Проанализировав, поняла, что запал он мне в душу с первого взгляда (я тогда еще подумала, что хотела бы попробовать его под седлом, про других таких мыслей не было). Самое интересное, прошлые тренировки мне окружающие говорили, что и я ему нравилюсь, а тут об этом сказала хозяйка конюшни и инструктор. Инструктор сама пыталась этого конька работать, 2 раза он ее терял... Конечно, мне конек тоже дает прикурить - балуется, играет. Но это именно игра и баловство, злости в его проказах нет (в отличае от). Эх... Был бы ребенок по старше (для более серьезных соревнований), было бы у нас более устойчивое положение в стране.
Конек в самом расцвете сил - 9 лет, победитель разных конкурных соревнований (даже чемпионом Штата 2 года назад был). Как учебная лошадь он не годится, ему нужны одни руки, так что выставлен он на продажу...
Вот он, гнедой. Соер.