Sniffy
Опытный
Да. Иногда его еще могут называть немецким мартингалом.Kacy написал(а):А что это за мартингал? ремень идет от капсуля к подпруге?
Да. Иногда его еще могут называть немецким мартингалом.Kacy написал(а):А что это за мартингал? ремень идет от капсуля к подпруге?
Нет, вверху ремень крепится к капсулю.Kacy написал(а):аааа... поняла, только ремень идет не от капсуля, а проходит через трензельное кольцо. :lol:
Да.Kacy написал(а):Я так понимаю, что вы там работаете в качестве тест-райдера(или берейтора)?
Спасибо. Чистокровка.Kacy написал(а):красивая кобыль :lol: а какой породы?
Они указывают границы манежа (что бы дети не срезали углы). А на одной длинной стороне их 5 штук для змейки (опять же - детям так проще). Лошади их совершенно не боятся.Kacy написал(а):А зачем увас там треугольники дорожные стоят? Лошади их не боятся?
Я бы не сказала, что она сильно чуствительна на рот (в детском лагере же работала). На длинном поводе она разносит. Единственный вариант с ней - держать постоянный контакт без малейшего хлюпания поводом.Kacy написал(а):Лошадь конечно сильно нос задирает, а она вообще чувствительна на рот? Не пробовали полуодержки? или работу на свободном поводу, у меня был конь. который вот так себя вел, но это был протест на малейшее воздействие повода, я с ним работала на свободном поводу и ему приходилось постепенно самому опускать голову, потому чт не я уже его на себе тащила, а ему приходилось самому искать равновесие и баланс.
У нее на это рвет крышу. Ее же никто не учил манежной английской езде. У нас она месяц всего. Нам известно только о ее последнем месте пребывания - детский лагерь, а там вестер - 100%. Она даже когда просто ходит в леваде или на недоуздке у нее голова наверху. То, что на фотах - это уже гораздо лучше с первой неделей работы.Kacy написал(а):А отзывать не пробовали? Влево вправо, аккуратно, но настойчиво, только это надо сочетать с шенкелем.
9. Ну вот мне тоже кажется, что у нее строение такое и полностью вниз нос опущен не будет. Прыгать мы только учимся.Kacy написал(а):а сколько ей лет? У меня был конь с похожей проблемой, до меня бегал под новичками. Пару месяцев я к нему усердно приставала, пытаясь опустить ему нос. Но потом поняла, что это бесполезно. Мой тренер мне тогда сказал: главное, что он прыгает, и неплохо управляем, а сбор для него дело второстепенное.