Re: Три в одном. Опять будни.
Вчера дала ребенку попрыгать. Очень хотела на пони close contact седло положить, но все в лагере были. Мне кажется, что ребенку с таким седлом будет проще. По крайней мере, в четверг она ездила именно в таком (хоть и не на поничке), ноги были абсолютно на месте. Она это объяснила тем, что ей под коленом ничего не мешает и не толкает колено назад. В общем, попробуем на этой неделе и посмотрим, может придется опять на охоту за седлом выходить.
Так вот, про ребенкины прыжки. Это ушастое чучело (не ребенок, которое), хорошо размявшись (с хорошей рысью-галопом), начал обносить барьеры с цветами опять. :evil: При чем, делал это нагло, с шикарными менками в два-три темпа. Ребенок с моей помощью заставила его таки отпрыгать все, что я хотела. Но она очень напугана этими обносами. Даже не знаю, что делать. Убрать прыжки совсем временно - она может к ним никогда и не вернуться. Надавить и заставлять прыгать не хочется. Ни ее тренер, ни Викки ничего путного не говорят. В субботу ребенок едет отдыхать на 3 недели, вернется - посмотрим, что получится.
Сегодня же понь в очередной раз работался без прыжков, прыгать будем завтра. Удивительно, но слушался и исполнял почти все (пару менок делать отказался, решил сделать вид, что не понимал об чем речь). Фигня, что мне пришлось одеть шпоры и взять выездковый хлыст, хотя должна отдать должное - хлыст почти не использовала.