Логист и Л.
Участник
Многие ищут работу на конюшнях. Многим посылал предложения о вакансии типа конюх-инструктор-коновод. Получил несколько ответов, суть которых:"Спасибо, готовы работать с лошадьми, но,желательно, не конюхом." На последний отзыв написал вот такой ответ:
"Ага,ага... нельзя стать генералом, не побывав солдатом. А для того, чтобы стать генеральшей, необходимо выйти замуж за лейтенанта.
Не обижайтесь, пожалуйста. Это мое личное мнение. Не обязательно верное.
Я, например, являясь хозяином конюшни, всем представляюсь главным конюхом.
Лошадь при человеке проживет без коновода и берейтора, а вот без конюха - никак. Профессия конюха - весьма почетна (если это профи), просто в наше время произошло смещение понятий, и люди, глядя на большинство современных "конюхов"-гастарбайтеров, относятся к ним снисходительно-пренебрежительно. Это в корне не верно. Никто не знает лошадей на конюшне лучше настоящего КОНЮХА.
Привет. Звоните. Приезжайте."
Возможно, ответ прозвучал несколько грубо, но вот так вот уж ответил.
Хотелось бы понять, что хотят люди, которые:
1.Ищут работу с лошадьми.
2.Ищут наемных работников на конюшне.
3.Имеют наемных работников, которые, в свою очередь,
а) работают давно и любят свою работу и
б) поработают короткое время и уходят.
Весьма интересно было бы услышать как можно больше высказываний, т.к. проблема, лично для меня, стоит достаточно остро.
"Ага,ага... нельзя стать генералом, не побывав солдатом. А для того, чтобы стать генеральшей, необходимо выйти замуж за лейтенанта.
Не обижайтесь, пожалуйста. Это мое личное мнение. Не обязательно верное.
Я, например, являясь хозяином конюшни, всем представляюсь главным конюхом.
Лошадь при человеке проживет без коновода и берейтора, а вот без конюха - никак. Профессия конюха - весьма почетна (если это профи), просто в наше время произошло смещение понятий, и люди, глядя на большинство современных "конюхов"-гастарбайтеров, относятся к ним снисходительно-пренебрежительно. Это в корне не верно. Никто не знает лошадей на конюшне лучше настоящего КОНЮХА.
Привет. Звоните. Приезжайте."
Возможно, ответ прозвучал несколько грубо, но вот так вот уж ответил.
Хотелось бы понять, что хотят люди, которые:
1.Ищут работу с лошадьми.
2.Ищут наемных работников на конюшне.
3.Имеют наемных работников, которые, в свою очередь,
а) работают давно и любят свою работу и
б) поработают короткое время и уходят.
Весьма интересно было бы услышать как можно больше высказываний, т.к. проблема, лично для меня, стоит достаточно остро.