Летучая я
Pro
Коровы такие существа, они могут к своей доярке привыкнуть и всё ей позволять, а чужие люди для них так и останутся чужими. Так что, я бы не стала подходить к корове даже если хозяин коровы всюду её подёргает. Корова не лошадь. Вот если наблюдать за играми жеребят и бычков, то разница становится очевидна. Жеребенок бегает и играет на мой взгляд адекватно, пусть даже карьерищем по полю втопил. Но по нему видно, что он соображает прекрасно, что он делает и куда скачет.тырпырка сэм написал(а):первой попавшейся корове я тоже не подойду))) но если на моих глазах хозяин коровы подергает ее за все места и делом докажет что данная конкретная корова - существо относительно безвредное, то тогда подойду и пообщаюсь)))
А бычок скачет так, что создаётся ощущение, что он несколько не в себе и сам не знает и не понимает, куда и зачем он так скачет, точнее прыгает. Сшибёт или не сшибёт. Собрался сшибать или не собрался. Вообще видит он тебя или нет. Без вектора он скачет, сразу во все стороны и внезапно. А потом когда это подрастёт до хотя бы полугодовалого состояния, вообще страх и мрак. Потому что тушка уже довольно большая, с рогами и весит много, сил и энергии только прибавляется, а вот понимание, что такое человек при всем общении все такое же весьма сумрачное.
Так что, коров лично я опасаюсь.