Трусы и паникеры среди населения

• Автор темы Автор темы Lopolik
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже говорят, что для моих 165см вес в 45кг маловат, но я себя прекрасно чувствую))

У меня муж при росте 170 весит 52 чтоли. Худюха, но сплошные мускулы. На прессе кубики и все такое. Народ посмеивается, хочет накормить. А не в коня корм. Сейчас даже стал пить спортсменские хрени для наращивания массы и ходить усиленно в спортзал. А так же кушать много мучного, мясного и пельмени на ночь.
(я его вообще хорошо кормлю) И ни-фи-га :mrgreen: . А мне и так нравится:)) Только одежду сложно подобрать.
А вот я до 25 лет была 45 кг и прекрасно себя чуйствовала. Хотя тоже все смеялись и усиленно кормили, а я не понимала, нафига, если мне и так жить хорошо:)
А после 25ти разнеслась в момент. И теперь при 165 см и 56 кг рядом с мужем смотрюсь просто бочкой. И на диете постоянно, и спортзал, и массаж, и кони, и активный образ жизни. А толку тоже ноль. Вот где справедливость?? :lol:

у меня муж 190 и весит 65. по нему можно анатомию изучать))) а я 168 и вешу больше него. вместе с ним смотрюсь просто колобком)))

тырпырка сэм написал(а):
у меня муж 190 и весит 65. по нему можно анатомию изучать))) а я 168 и вешу больше него. вместе с ним смотрюсь просто колобком)))
Оя. У меня (не у мужа) рост 180 при весе 65, я не представляю, какой комплекции ваш муж!

Не такой уж у меня и обратный пример. 54 - рекорд веса в безработном состоянии и при минимальной еде дома. Вышла на работу - обедаю как здоровый мужик, не всякий рабочий так обедает, и худею. Явно. Настроение с уходящими килограммами ухудшается.
А насчёт булочки со сгущёнкой к мясу и картошке, так у меня только быстрее все калории сгорят. Сахар усваивается моментом и требует подпитки. Лучше их не сочетать.
У меня рост 1,56 - 47 кг - тоже ничего особо хорошего не припомню. Внимание хуже, настроение пониженное, давление тоже.

хм при росте 156 в норме завешиваю зимой 47 ,летом 45 - ну сауна у нас летом ,жрать не хочеться от жары
так я совсем не тощая ну никак и ни в каком месте,сало на определенных местах в наличии ,если сверху слегка прибавить см то будет таки идеал хфигуры :mrgreen:
а вот когда изза болезни похудела до 39кг ,во там да кошмар жуткий учитывая что кость у меня не тонкая ,то все это торчало весьма кошмаристо
и мама у меня такая же ,ну может на пару кг тяжелее в силу возраста
лифты кстати еще более менее ,а вот стеклянные двери магазинов\банков с датчиками веса это жестяк ,
иногда приходиться подпрыгивать перед дверью шоб открылась,ну обидно когда эта гадость только что пустившая вон того мужика ,закрываеться у тебя перед носом ...

вот папа у меня при росте 176 до 40 лет весил 52кг :shock:
ну спринтер тонкокостный чего взять то ,по молодости бегал на скорость хорошо и в футбол гонял
после 45 поправился аж до 58 :mrgreen:

вообще как то с богатырями у нас в роду не сложилось :mrgreen:

когда у нас еще проходили скачки ,то был полный иппо парней моего роста и веса ,мне они как то не казались тощими ,вполне себе прокаченные

если человека устраивает его рост с весом то мне кажется, что нет смысла насильно есть все чтобы потолстеть или изматывать себя полуголодными диетами чтобы наоборот похудеть))
просто забить и жить дальше)))
а я скорее всего в тетку пошла)) она тоже высокая и худая)

Возвращаясь к первоначальной теме: ехали мы на днях верхом (3 девушки на спокойных конях) мимо четырех немаленьких мужиков, которые сооружали забор. Они на нас уставились большими глазами, а один и говорит: "Блин, я так лошадей боюсь!!!" :shock:
Довольно смешно получилось, хотя мужику можно посочувствовать - стоял себе, никого не трогал, а тут вдруг лошади. :)

На эквиросе однажды была свидетельницей. Стоят дончаки (или буденновцы), рослые довольно коняки, ну, может, 165 в холке. Заходитк ним человек, уже не помню: то ли покормить, то ли почистить, в общем что-то сделать в деннике. И смотрит на это дело мальчик лет 12. Смотрит, потом говорит сам себе: "И как они их не боятся?.."
Видимо в его понятии заход человека в денник к такой большой лошади был равнозначен заходу в клетку с тигром)))

Летучая я написал(а):
Видимо в его понятии заход человека в денник к такой большой лошади был равнозначен заходу в клетку с тигром)))
Мне почему-то сразу корова из мультика вспомнилась :)

Ну вот и картинка обрисовалась.
Значит таких вот храбрецов повсюду хватает... а я думал что мне так повезло на коллег.

Просто это паникерство мне было очень удивительно: в нашем КСК полно всякого народа... даже родоки деток 10-12 лет возят.... и те ударно отжигают. а тут здоровенные детины трусят.

П.С. кстати тут про столбняк писали... так вот: у всех вменяемых людей от него прививка. так что попадание земли в рану не кончится тетанией.

karla написал(а):
и всё таки, почему сразу трусы и паникёры?
Конкретно эти слова для обозначения обсуждаемого явления может быть подобраны не слишком удачно, но вообще у меня двойственное мнение. С одной стороны я далека от мысли всех подряд тащить на лошадь и клеймить позором тех, кто не хочет или боится. С другой стороны все эти экзальтированные восклицания "Какой ужас! Ты свернешь себе шею!!!" кажутся все-таки чрезмерными. А 12-летний мальчик считающий, что лошади - это очень страшно (причем никто его туда не пихает, он в сторонке стоит), вообще из серии "неладно что-то в Датском королевстве". Порой кажется, что советская установка "всем готовиться к труду и обороне" была более здоровая, чем нынешнее отсутствие каких-либо установок.

Мне кажется у всех нас есть свои страхи. От чего мы не становимся трусами и паникёрами.
я вот спокойно езжу верхом, но к примеру идея прыгнуть с парашюта или полетать на параплане вызывает священный ужас. С обозначением меня как труса и паникёра не соглашусь в жёсткой форме.))
тут приводился пример мотоциклистов которые боятся лошадей. Они трусы? нюню))

а мальчик 12 лет вообще создание загадочное как впрочем и девочка. Дети они странyые и периодичные. Сегодня боится зайти в денник а завтра может лезть под задние ноги не усомнившись ни в чём

karla написал(а):
Мне кажется у всех нас есть свои страхи. От чего мы не становимся трусами и паникёрами.
я вот спокойно езжу верхом, но к примеру идея прыгнуть с парашюта или полетать на параплане вызывает священный ужас. С обозначением меня как труса и паникёра не соглашусь в жёсткой форме.)
А я соглашусь, со всем соглашусь, лишь бы меня из самолета с парашютом не выкидывали!

В глазах своих знакомых я безбашенный экстримал и никто не знает как я до сих пор жив, хотя лошадка моя совсем не норовистая да и я обычно перестраховываюсь. (не зная броду иду только шагом)

karla написал(а):
Мне кажется у всех нас есть свои страхи.
Есть. Мне, например, крайне некомфортно представлять себя на морском дне с аквалангом. Но я не буду всплескивать руками и уверять дайвера, что он непременно утонет. И рядом постоять тоже могу. :lol: И наверное, если будет очень надо не для развлечения, а для дела, то смогу и нырнуть, хотя и будет страшно и неприятно.

А пару лет назад и меня был очень ожесточенный спор с моим отцом вот как раз на эту тему. (Мы вообще когда с ним спорим, между нами так искрит, что можно аккумулятор заряжать.) Отец написал статью, суть которой в том, что раньше бояться было стыдно и поэтому боялись меньше. А сейчас все носятся со своими фобиями и поэтому они (фобии) плодятся как тараканы. Я защищала точку зрения karla и говорила, что раньше тоже боялись. Просто не признавались в этом ни окружающим, ни себе и не факт, что это было лучше. Однако считаю, что в точке зрения моего отца тоже есть рациональное зерно. Есть масса ситуаций, когда зарождающийся невротический страх можно задавить усилием воли. Но для этого усилия нужна мотивация. Нет мотивации - нет усилия. Страх пускает корни, пускается в рост и вырастает большой-пребольшой, так что потом с ним 10 психотерапевтов не справятся.

Сверху