Трясучка или Список ненавистностей.

АААААААААААА :wall: Где модераторы???????
Немедленно удалите флуд!!!!!!
fe0a5ae2b080.gif
9c9f1b62eb0d69e6340b42c3096448f8.gif

Это же кошмар какой-то!!!!!!!!!!!!!! Я же тут уже слюной изошлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
c1f99b629e07.gif

Эх, прямо обзавидовалась вам :| Жаль, что живу далеко - обязательно присоединилась бы. А то мучаюсь, сама готовить не люблю, но поесть и выпить :wink: вкусненько люблю :D
А собачка у меня мелкая и противная, потому и ходит на поводке всегда, чтоб не лезла со своим тявканьем к другим собакам. А также людям :roll:

Вспомнила новую для этой темы, как мне показалось, ненависть - просто ненавижу врать :evil: Но иногда приходится...

Не люблю:
- собак(дворняжек, или хозяйских если они представляют для меня угрозу) за 20 лет меня 5 раз кусали собаки. (я не трогала их)
- парней в обтягивающих донельзя штанах
- девушек у которых их спущенных джинс торчит попа
- людей, которые просят уступить место в метро, хотя по внешним признакам не видно что им положено уступать (PS я работаю на ногах по 8 часов в день и сажусь только тогда, когда ноги меня совсем перестают держать. вчера мне буквально на ногу села тетка с какими то воплями и вышла со мной на следующей станции О_о. никто из очевидцев ничего не понял, но поржали все в том числе женщина, на которую села вторая половина попы той мадам)
- люди которые в метро при наличии свободного места в вагоне встают спиной ко мне так что я буквально жую их волосы а их спина упирается мне простите в грудь (я стою спиной к закрытой двери)

- в целом меня бесит отсутствие логики в мышлении некоторых граждан)конкретные примеры вспомнить не могу..

)))) Еще не появилось желающих присоедениться? Принимаю заявки до 18-00.
Культурное водкопитие состоится в районе м. Рязанский пр-т в субботу в 17-00.

Ilenara написал(а):
вчера мне буквально на ногу села тетка с какими то воплями и вышла со мной на следующей станции О_о. никто из очевидцев ничего не понял, но поржали все в том числе женщина, на которую села вторая половина попы той мадам)
Хи-хи, а я еще не понимаю, как люди прислоняются к поручням так, что садятся на плечо сидящим с края сидения :) Вчера сижу как раз на крайнем месте, и какой-то парень (в обтягивающих донельзя штанах :mrgreen: ) садится мне на плечо, как попугай капитана Флинта :lol: Я так ненавязчиво поерзала... но видимо слишком ненавязчиво, это ему ничуть не помешало.
Правда было еще веселее, когда я в похожей ситуации повернулась что-то скзать подружке, сидевшей рядом, мой хвост отлетел на поручень, и на него в долю секунды примостилась тетенька... я не могла даже повернуть обратно голову, чтобы сказать: "Извините, но вы сели мне на хвост" :lol: Хорошо, выручила подружка!

Ilenara написал(а):
- девушек у которых их спущенных джинс торчит попа
Ой. Зато КАК забавно они выглядят, когда за какой-нибудь надобностью присаживаются на корточки. :mrgreen:

Ilenara написал(а):
- людей, которые просят уступить место в метро, хотя по внешним признакам не видно что им положено уступать
Позволю себе заметить, что беременность (например) на ранних сроках не имеет никаких «внешних признаков», зато сопровождается всякой гадостью вроде токсикоза. :wink:

Девушки, девушки, подождите меня :pray:
Я только сегодня с отпуска приехала, а завтра на соревнования едем.
Может, перенесем? Я даже на холодец сподоблюсь, если ноги найду.

Юки, я думаю, что мы сможем потом повторить :wink: Завтра сбор в 5. Во сколько у тебя соревнования? Может успеешь? Ну или приедешь к 6-7?))
П.С. а чего у нас завтра? Шарапово?

lovehorses2005 написал(а):
Юки, я думаю, что мы сможем потом повторить :wink: Завтра сбор в 5. Во сколько у тебя соревнования? Может успеешь? Ну или приедешь к 6-7?))
П.С. а чего у нас завтра? Шарапово?

Ыыыы )))
Шарапово )))) Неа, спортивное ориентирование. :)
Значит, повторим. Успеть бы точно не успела, только в 12 допозли до дому совершенно без ног.
Расскажите хоть, как посидели, можно с фото.
Будет по теме, я потом напишу, как меня бесит, что меня там не было :lol:

А Урсус забыла фотоаппарат дома и фото будет завтра. Мы настолко увлеклись болтовней, что сделали только одну фотографию :P
Но посиделю супер! Так было приятно познакомиться!

Юки, не надо огорчаться! Мы можем через месяц повторить совершенно спокойно.

юки написал(а):
1. Маленькие карманные шавки :molotok:Вот прям на месте бы всех передушила...
соглашусь еще в нескольких пунктах:

2. Автолюбители, которые оставляют свои машины около выезда, съезда с тротуара ...прямо на тратуаре и все пешеходы обходят их, создается пробка, очередь и тд

3. Грязная сантехника. - тож противно
4. Бомжи
5. "Двуногие" (людьми не назовешь..), которые мусорят, плюются...на ходу, из машины, в метро...везде и всюду.

Ak-Idel написал(а):
Еще от внедорожников балдею - особенно от Рэнглера 1. На таком, да по г..ну на 3-й передаче... мммм.... Пестня :mrgreen:.
Я бывший владелец Ренглера 1. По г..ну на нем не оч удобно - джиперы ржут гады. Декоративная он машинка, перед у него в г..нах тонет, центр тяжести смещен на перед сильно. На 3ей передаче по г..нам разве что на понижайке можно

Раздражают не сами малолитражки как таковые, а отношение к мощным /большим автомобилям как к чисто мужской прерогативе.
Это меня тоже бесит-раздражает страх как! :twisted:

Сверху