Vera1208
Pro
Мне вот, например, совершенно не ясно, чем именно Кавалор, реально содержащий в составе пни (только не "ясные", а пальмовые) "превосходит все русские продукты". Может, объясните? И с чего вы взяли, что они там следят за качеством?Ясен пень что по качеству Каваллор превосходит все русские продукты, потому как там хотя бы следят за этим качеством)
По-моему, они просто сливают в Россию отходы производства.
Не поверите, я 4.5 года покупаю мюсли Эггерсманн, и они тоже от мешка к мешку разные. Это отлично видно невооруженным взглядом. То ни одного кусочка морковки, то ни одного кусочка веревочного дерева, хотя в составе мюсли они числятся... Вы думаете, это заговор против иностранных производителей мюсли? и российский дистрибьютер Эггерсманна, подкупленный какими-то там Благами, расшивает мешки, тщательно вынимает все кусочки морковки, и зашивает обратно?Беру сейчас Спиллерс и Блага. ТАк вот мюсли в Блага от мешка к мешку разные. я поэтому специально заказываю мюсли без премикса. Только кормосмесь для разнообразия рациона.
Этот вопрос на форуме обсуждался неоднократно. Технология изготовления отрубей со времен СССР изменилась. И те отруби, которые входят у вас в постой, не имеют в составе большого количества витаминов группы В и других полезных веществ. А у Додсона в состав входят отруби, полученные по "старой" технологии, содержащие все эти вещества. Вот за это и идет переплата.Додсон вообще мне непонятны - зачем платить бешеные деньги за отруби?? Их там 30% в спорт-линейке. Отруби на конюшне у нас входят в постой. Я думаю у всех входят.
Это как с икрой: есть черная, издалека и за большие деньги, а есть лягушачья, в соседнем пруду за бесплатно. Выбрать можно любую, но возмущаться разницей в цене нелепо.
P.s. Ни в коей мере не рекламирую Додсон, да, кормлю ими, но теперь они мне совсем не по карману, мечтаю перейти на другие мюсли, пусть качеством хуже, но дешевле
У меня такая история была с хвалеными Паво. В мешке с мэшем оказался шар диаметром примерно 10 см, почти черного цвета, принятый мною вначале за большое гнилое яблоко. Оказалось, это спрессованный комок какой-то грязи. Ни соседей по конюшне, ни продавца корма я обвинять не стала (упаковка была заводская, вскрывала её и насыпала корм я сама). Просто это был последний мешок мюсли Паво, который я купила.У нас одна ЧВ на конюшне нашла у себя в мешке с мюслями спрессованный комок голубого цвета. Устроила дикий скандал, обвинив другую ЧВ в том, что она подмешала ей в мюсли яд в попытке отравить ее коня. Схватила коня подмышку и свалила в тот же день. Пологаю, что комок был неразмешавшимся куском медного купороса, положенным туда в качестве источника меди Какие были мюсли - врать не буду, не помню. Вот и как тут сертификация поможет?
Недавно такой же, но маленький (примерно 5 см), комочек грязи я нашла в мэше Эггерсманн. Это было впервые за 4.5 года кормления (покупаем примерно 8 мешков в месяц), но меня это отнюдь не обрадовало. Осадок остался