эх, читаю и становиться грустно!
на этой конюшни я уже года 3 .
Стока с ней воспоминаний связанно, певая лошадь(РАДУГА), первый шаг, первая рысь, первый голоп........."мы все учились по немногу"
Лошадки
Груни(гравюры), там больше нет, увы.......а такая была хорошая :cry:
Подарка тоже нет....не кого на него было сажть.......трудно.....а денег никто не дает.....он был такой молодой ГАННОВЕР, милый. глупенький и забавный......просто прелесть :cry:
Гостья........тракенеская кобылка...когда на ней ездила одна девушка, все получалась.......лошади(тем более молодой нужен один хозяин), а сейчас на ней ездит какой то мальчик, каторый даже седлать не умеет...не говоря уже о езде, но зато Кирину деньги плати
Зигберг......чистокоровный верховой....очень красйвый, выносливый быстрый, но видели бы вы как его обезжали сердце кровь обливалось( не знаю может все лошади проходят такой ритуал, но эту боль я запомнила на всю жизнь)
Крастока, сначала была вроде ничего, но потом когда на ней стали сажать детей которые катаются ради понта и не понимают что им говорит тренер. Вообще перестала работать, зад ели тащит! Да, и огрызаться стала, денник бьет.
Позолоты, больше нет, деньги престала зарабатывать( начала хромать, сильнее обычного, из за тго что в ЦПКиО ходила, народ катать, представте в подковах, по асфальту...), я часто её отшагивала, прокату это не интересно им галоп подавай...а лошадь целый день стоит, она у меня заворачивала, когда я поясницей её подталкивала.......так здрово
Бархан, легенда..........просто на нем незя хлыстом пользоваться...и пятками лупить, коник хороший правда агрессивный, но жизнь заставит.....вот и скидывает тех, кто его не устраивает
Безмен, знаете на нем держиться весь прокат( как и на красотке), он иноходец, поэтом не очень удобно, но просяться все на него, на нем и галлопировать можно!А что еще прокату надо? Хоршоий конь, терепеливый, правда не любит когда ему уши трогают....вот
Игла.........у ней хозяйка есть Надя, очень заботиться о своей лошадки(молодец), но игла в прокат ходит, все время язык вытаскивает, на неё многих сажают( особенно новичков), кроткая, смиренная, русская лошадка
Дуся, сейчас она там не стоит, но мой долг написать о ней.
Я ездила на ней около месяца, каждый день, т к она хромала, тока шаг и чуть, чуть рысь, и так 40 мин. Я ей мазала ножки(охлождающим и согневающим гелем), это было так здорово. Я не забуду её некогда.
Кстати кто, что нибудь о ней знает?Отзовитесь!
Пион и Арп, у них замечательная хозяйка Танюшка, очень чательно следит, ухаживает за ними!Лошадки, кстати выездковые!
Страж, конь конкурный пренадлежит конюшни, ничего о нем сказать не могу, конь, как конь, ничего особенного!!!!!!!
Вот, ну вроде все!Вот такие лошадки! :cry:
Еще, раз КТО ЗНАЕТ ЧТО НИБУДЬ О РАДУГЕ И ДУСЯ ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ!