центр развития конного спорта в нескучом саду - кто знает?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Стрелка всё такая ж маленькая и пузатенькая?
как она работает? как себя чувствует?

а мою просьбочку никто и не заметил :(
очень очень нужен тел.этого клуба.....

Кажется, телефон такой 958-52-55 Но, ИМХО, лучше туда разок подъехать и на месте сразу все вопросы решить
to kozza: Стрелка такой же пузатенькой лапочкой и осталась :D все хорошо с ней

Ходила я туда в прокат 2, 5 года. Че-то больше не могу)) С одной стороны, конечно, в центре москвы, и по стоимости сносно. Но отношение и к людям и к лошадям совсем не нравится. (( Единственное, что можно услышать от директора конюшни, когда приходишь - ни здрасьте, не привет, а - у вас с абонементом все там нормально?? не закончился?) А тренер ( не знаю, как вечерний), но утренний мне совсем не нравится. (( В начале, когда ходила и ничего не умела -чему-то учили. А сейчас единственное , что мне говорят в течение занятия - пошагай, порыси, начинай галоп)) и все!! Никаких советов, никаких указаний.. короче.. тупо езжу по кругу, иногда меняя направление)) и даже не знаю про свои ошибки. Да и лошадок для проката всего 5, и половино больных. У Безмена - сердце (весь мокрый после рыси даже), Грозу продали (правда нового. наверное, привезут), Красотка - слегла с ногами, Стрелка хромала (последний раз, когда я была), Зигберт -единственный, кто нормально бегал))КОроче. решила себе другой кск подыскать)

Re:

Катюфа написал(а):
Груни(гравюры), там больше нет, увы.......а такая была хорошая :cry:
:?: Очень интересует, где теперь Гравюра? :?:
Дуся пала в 2007 (если не ошибаюсь с годом)

Все там в порядке.... лошадки бегают, народ учится.
Гравюра всегда была под спорт, по прежнему стоит и сдается в аренду, в прокат не ходит.
Бяша (Бархан) уже тоже два года как в аренде и прыгает невысокие препятствия. В прокате бегают Красотка, Зюзя (Зигберт), Безмен и Исман (помесь тяжика с арабченком, прикольный коник). Недавно появилась белая кобылка, но она в прокате ходит редко - её в ЦПКиО водят.
Остальные кони в аренде.
Вечерний тренер, Сергей Иванович, отличный учитель, следит за посадкой и хорошо сажает в седло.

Сверху