Ходила я туда в прокат 2, 5 года. Че-то больше не могу)) С одной стороны, конечно, в центре москвы, и по стоимости сносно. Но отношение и к людям и к лошадям совсем не нравится. (( Единственное, что можно услышать от директора конюшни, когда приходишь - ни здрасьте, не привет, а - у вас с абонементом все там нормально?? не закончился?) А тренер ( не знаю, как вечерний), но утренний мне совсем не нравится. (( В начале, когда ходила и ничего не умела -чему-то учили. А сейчас единственное , что мне говорят в течение занятия - пошагай, порыси, начинай галоп)) и все!! Никаких советов, никаких указаний.. короче.. тупо езжу по кругу, иногда меняя направление)) и даже не знаю про свои ошибки. Да и лошадок для проката всего 5, и половино больных. У Безмена - сердце (весь мокрый после рыси даже), Грозу продали (правда нового. наверное, привезут), Красотка - слегла с ногами, Стрелка хромала (последний раз, когда я была), Зигберт -единственный, кто нормально бегал))КОроче. решила себе другой кск подыскать)