птуся
Pro
У меня подруга летом искала лошадку для дочери стартовать.Обьездила и пол Москвы и соседние области.Купила за 150 руб.с доставкой чудесного молодого мерина.175 в холке.4 года-начальная конкурная подготовка.За эти же деньги предлагали и отлично прыгающую буденяку с проблемными ногами и тракенку,что падает при попытке переползти через крестовину 30 см.
Полтора года назад купили за те же 150 некрупный хобби-класс,целую универсальную,но не крупную гановерку.
Наверное-надо терпение и искать.Ну и желаю Вам времени побольше на это свободного..
Хотя иногда поражаюсь.Звонила как-то по обьявлению,человек на форуме,вроде по постам порядочный.На мой вопрос -документы есть? Начали просто орать-какие вы хотите документы за эти деньги.
Хотя бы ветеринарку,за нее тут же попросили 1000 руб.Выслать.
Полтора года назад купили за те же 150 некрупный хобби-класс,целую универсальную,но не крупную гановерку.
Наверное-надо терпение и искать.Ну и желаю Вам времени побольше на это свободного..
Хотя иногда поражаюсь.Звонила как-то по обьявлению,человек на форуме,вроде по постам порядочный.На мой вопрос -документы есть? Начали просто орать-какие вы хотите документы за эти деньги.
Хотя бы ветеринарку,за нее тут же попросили 1000 руб.Выслать.