Re: Персиковый Цукат)
На той неделе съездила на Раменский ипподром
Договорились с Верой встретиться у электричке в 13.15)Очень боялась где-нибудь заблудиться и не найти эту электричку,но благодаря указателям нашла всё довольно быстро)))Правда приехала аж на пол-часа раньше)Потом созвонилась с Верой чтобы узнать до какой станции брать билет.И всё равно перепутала :lol:
Мы успели на электричку которая была раньше нашей)))Сели и поехали))))Всё время разговаривали,сначала мне было как-то неуютно что ли :? А потом я почувствовала себя в своей тарелке
Ох,как же долго ехать,целых 40 минут)Хотя наверно для тех,кто часто ездит это не долго))
На Раму дошли очень быстро)))После экскурсии я поняла,что для ипподрома там очень пустынно :shock: Тишина и только в левадах гуляю лошади)
На конюшни нашли Надю,которая собирала Веника)))Какой же он большой :shock: Мой Цапа просто букашка по сравнению с ним)И вот мы пошли на плац)))Забравшись на заборчик я наблюдала всю тренировку,при этом на плацу никого)))Встретила Катю(хозяйку Антареса),мы с ней поболтали,после чего она пошла собирать Тоху,а я наблюдала за прыжками Веры и Веня))))Вообще мне понравилось)))))
Потом меня снарядили в бой на Павлентия))))Это молоденький рысачок из качалки)))Очень милый и кусачий зверь)))По всем данным напоминает нашего Оскера)В принципе очень приятный,но засранец ещё тот
Галоп напоминает Цапин,всё-таки рысаки))))
Вот иллюстрации
Вера и Веник:
Я и Павлентий:
А мы тем временем готовимся к соревнованиям 12 июня в Южном))))Едем на метр)Поэтому плавно с клавиш возвращаемся на связки,а ближе к делу будем прыгать маршруты))))Езду на коне работает пока тренер,а я прыгаю и езжу в поля) езду работаю на конях тренера)))Ну попробую описать последнюю прыжковую тренировку)
Целый час мы ждали пока кончится дождик,но в итоге вышли в дождь.Решили побыстрее размяться и попрыгать)))Было свежо,поэтому прыгали в удовольствие)))Сначала для разминки крестовинку,потом не высокие брусья)Потом несколько раз прыгнули не высокую систему))Потом все эти барьеры связкой)После чего нам подняли до метра и несколько раз прогнали опять связкой))))Конечно не отлично,но вполне хорошо)))У меня появился большой "+",начала хорошо подводить коня к препятствию
Ну пока как-то так)))
А вот и картинка того,что мы прыгали: