Цукат который любит цукаты:-DЖизнь на новом месте.

Re: Персиковый Цукат)

Как же всё перепуталось :? Голова уже кругом....Вобщем мы едем метр вне конкурса и 80см)))Сегодня была последняя прыжковая перед стартами.Прыгала я с нашим главным тренером.Всё впринцепи не плохо,только моя скотинка начала на барьеры нестись и не сокращаться....Но вроде работа поводом перед барьером иногда помогает.Поэтому маршрут 100-110 мы от прыгали чисто и пошли довольные шагать))))
Вот обещанные фотки:
x_d0888576.jpg

x_eff04ab0.jpg

x_aa7a24e6.jpg

А это я на Козе(кобыла в работе у моего тренера)
x_0a6ec249.jpg

x_02323014.jpg

x_cdb7d9d6.jpg

Re: Персиковый Цукат)Или готовимся к стартам....

Вот и прошли долгожданные соревнования)))))

В пятницу я поехала ночевать к Соне т.к. от неё быстрее добираться до конюшни)Вроде все вещи были с собой.И вот как на зло я только в 12 ночи вспомнила,что документы я оставила дома((((Ну что же делать,пришлось Сониному папе от имени моей мамы писать записку.Ну ладно,с этим мы справились и отправились спать.Будильник у нас стоял на 5.45.Еле-еле мы встали,и пошли снимать мои вещи и как на зло они не высохли :( Вобщем собрали мы все вещи,а главное себя и поехали на домодедовскую к 7.30.Там мы встречались с нашими коноводами(которым надо памятник ставить,да ещё и денег кучу заплатить,девчонки,спасибо вам большое :D )Машей и Натошкой и с мелкой Соней,которая должна была подхватить нас на машине до конюшни))))Но мы как всегда приехали раньше и простояли 30минут на остановке,а после приезда девчонок ещё и Соню минут 15.Утрамбовывались мы все в машину и отправились в путь.Коневоз был уже на месте.Оля на конюшне собирала Мела,а бегом побежала Цапу.Цуката решили грузить первым,поэтому я его вручила Маше.На первый раз он соскочил с трапа,но на вторую попытку зашёл как к себе домой.После с попти4 или 5 загрузили Мела.
Вот так мы ехали:
x_9300e2c8.jpg

Доехали очень быстро,минут за 10.Со мной была Натошка(коновод Цапы).Коня отдала ей и пошла смотреть маршрут.И была в шоке :shock: Он был оооочень лёгкий и даже толком его не учила.Вот уже пора идти в мандатную комиссию,а у меня документов нет и Сонин папа ещё не приехал .Ну (не буду говорить как)мы эту проблему быстро решили.Вот вышли мы на разминку.Цапа полон энергии и это отлично.Сделали рысь,размялись на галопе начали прыгать и тут кричат,что меня уж пригласили на старт и мы поскакали галопом до плаца.Вот едем на первый барьер и он так непринуждённо обносит,но это ошибка моя,ехала и вафли сушила.Дальше всё шло как по маслу,правда несколько раз сунулась,поэтому проехали с 2 палками.
x_61246f21.jpg

Продолжение следует...

Наконец-то появилось вдохновение что-то написать)))))
Напишу всё по порядку))
20 июня мы съездили на БД :) Ехали 90см. Маршрут мне понравился))Цель у меня была только одна,чисто и до конца)Первый прыгнули,дальше едем-едем,после пятого или четвёртого чухонца(я уже не помню)поворот на право на систему,мой засранец попытался меня увезти домой,но я как-то быстро привела его в чувства и дальше мы доехали чисто и без происшествий)))))В итоге остались 4 :)
x_c33f0951.jpg

x_d06b89d5.jpg

А так мы целыми днями проводим на речке))))И катаемся в полях,правда сейчас опять работаем и готовимся к 11июлю(поедем на 3 этап)
x_18ddd7fc.jpg

x_0f8f7746.jpg

x_bcad816c.jpg

Ещё я наконец-то доехала до Фаворита к любимому Грюхе)))))Получила море позитива))))Поездила на том сокровище))))И конечно же фото
x_5233f831.jpg

x_56ff778f.jpg

x_14755e39.jpg

x_3708b804.jpg

x_7d9fa9d1.jpg

x_b71bfdcb.jpg

Думала забросить дневник(т.к. его особо никто и не читает),но не могу,долго терпела,но о своих делах всё равно хочется написать :)

За это время так много всего произошло....новые высоты,уверенность в себе и коне,соревнования и новый уровень.....

На самом деле я всё больше понимаю,что ОН самый-самый и никто мне его не заменит,мы стали лучше друг-друга понимать,он хоть как=-то начал прислушиваться к мнению молодой "мамки",что меня очень радует))))Стал на меня обижаться,если прихожу без вкусняшек(совсем животное зажралось :lol: ).Вообщем мы поднялись нас новый уровень для на обоих)))
Раньше(а это около месяца назад) я очень боялась высоты,с одной стороны мне хотелось прыгать высоко,а с другой было жутко страшно.Я не понимала как это можно выручить лошадь самой или посчитать за неё...Но что-то во мне изменилось,всего в один миг,за одну тренировку у меня получилось считать,попасть в 6 темпов,да пожалуйста,в 7,да легко! Следом пошла высота,почему-то мне даже не было страшно,я просто прыгала и что самое удивительное,я думала!Думала как повернуть,где сократить,где до двинуть,где просидеть сзади,если он не попадал в расчёт)И вот маршрут 120-125см,я вроде уже и не боялась,но с другой стороны я сижу на маленьком колобке,сама не опытная на такой высоте,но понимаю,что я просто обязана это сделать!И вот мы едем,брусья 125,а я даже не осознаю,что надо прыгнуть и завожу коня в тупик ,он сшибает грудью барьер и после выпрыгивает,шок! :shock: Раньше бы я испугалась,а он от моего испуга просто встал т.к. думать за меня и выручать на такой высоте он не может,ведь он ещё маленький,но безумно честный.И так второй раз и сначала.Идём уверенным темпом на брусья и чисто,затем резкий поворот,который нужно обработать тоесть не завалить коня и не потерять импульс,прошли и выходим на прямую из 2 темпов на чухонец(а это для меня и Цапы самое трудное и сложное),полёт и о чудо,чисто!Но ещё ничего не закончилось,опять резкий поворот и сразу брусья,отлично сработал)))Дальше плавный,но узкий поворот(не знаю понял ли меня кто-то) и прямая из 6 темпов до оксера,ага,молодец и финиш на системе,заходим на чухонец,чётко попадаем в расчёт и также легко прыгаем брусья.Тренировка окончена,конь и я молодцы!
С тех пор у нас большие успехи,я стараюсь ему помогать,а он меня не поводит.На тренировках поднимают до 130см(он даже научился такие чухонцы с места выпрыгивать :D .и кто после этого скажет,что он всего лишь маленький Русский рысак???).
Но перед этим были соревнования.КСК Белая Дача 3 этап.Туда я ехала с полной уверенностью,что мы всех порвём!Мы должны были ехать 105см и 90см. Разминка прошла удачно,конь не подводил,но немного плохо снимался на ногу.И всё-таки волнение никуда не денешь.Вот я стою перед входом на боевое поле и мне страшно.Так ладно,страх к чёрту!Мы же приехали всех порвать))))Но к сожалению не получилось....Я сделала две свои самые грубые ошибки,а ведь я так надеялась на себя :cry: Сбили два чухонца,но ведь на ошибках учатся)))Следом 90см.Тренер сказала делать всё,что угодно)))И на разминке мы начали резать.От стенки брусья,поворот,темп и чухонец.Выходим на старт.Про то,что надо резать я как-то забыла и поехала просто спокойно и не допуская ошибок.Чисто.И в итоге 3 место! Хотя у меня даже не было ощущения обычного счастья....как-то это было не так или я просто ожидала большего?
Но всё же Цапа это сделал,это по праву его медаль))))
Ну как-то так мы пока живём и готовимся к 110см,хотели на хорсы поехать,но решили животинок в такую жару не мучить и едем куда-то 15 августа))))
и несколько фото:
105см
x_baab72f1.jpg

чухонец который сбили
x_94e329ad.jpg

На эти брусья в системе очень выручил
x_d7057de9.jpg

x_03a9eceb.jpg

90см
x_ff42f498.jpg

x_01a8c6bb.jpg

x_38a934d4.jpg

Ну а это просто Цапа
x_9ed82272.jpg

Ещё фото с белой дачи кину вечером :wink:

Re: Цапа-Цапа-Цапушок)))Самый-самый дорогой))))

дадада)
Юля начала думать) урра
могу подтвердить) только теперь не перехвали себя, а то самооценка поднимется, и будем потом тебя снимать с небес как машу))
так что вперед, к новым высотам)

Fanastik написал(а):
дадада)
Юля начала думать) урра
могу подтвердить) только теперь не перехвали себя, а то самооценка поднимется, и будем потом тебя снимать с небес как машу))
так что вперед, к новым высотам)
Ахахах,спасибо)))
Да какая там самооценка,я по прежнему ЛОХ :)

Вот почему люди не понимают простых вещей? :evil:
У нас на конюшне стоит девочка со свои молодым жеребцом.Как им и свойственно он пока ещё наглый,но он за всё плохое наказывается и т.д.Но её почему-то все осуждают...Но если человек хочет жеребца,её теперь убивать что ли надо???Я просто не понимаю.....Зачем говорить,что ты ничего не умеешь,тебе нужно его кастрировать...Решать,что с ним делать-это право хозяйки.Мы можем подсказать что-то,но решения принимаем не мы и это нормально.И убивает то,что ты кому-то объясняешь,что решать будет хозяйка,то тебя называют эгоистом...в каком месте,в этой ситуации ты эгоист?
Вообщем не понимаю я....моя лошадь тоже не с рождения был таким воспитанным жеребцом и из100% лошадей 80% из них можно воспитать и т.д.
Насть,не отчаивайся :wink: У тебя классный конь,просто по больше уверенности и ты всё сможешь)

А теперь про нас.Сегодня должны были ехать на Хорсы.....Эх....так хотелось,так ещё народ пишет в личку,почему не приехали и так далее....
Но зато сегодня рано утром нас обрадовали,что мы прыгаем клавиши.А я их тааак "люблю" :lol: Так ещё из 4 чухонцев подряд.И именно на Цапе экспериментировали....Типа лошадь старательная и всё сможет,а вот как я это это буду делать никто не подумал.Ну сначала как всегда отработали езду.Слава богу,сейчас у нас с ней всё в порядке)))
Следующий задачей было ехать на рыси на 6 палок,с поворота поднимать в галоп и проходить их на галопе.Ох,как я мучилась....обычно с этим никогда проблем не было,а тут ступор...Ладно,потом вроде получилось)))Эти палочки всё поднимались и поднимались,на маленьких Цапа даже не задумывался.Потом поставили 80см все чухонцы,конь передок иногда вешал,но всё честно выпрыгивал.На первый два барьера мы по подали хорошо,а дальше он терял газ(
так у нас появился тортик,у девушки на 3 барьере конь встал,а она отстегнулась),ну я как хлыстом сработала,он как взлетел,тренер была в шоке)))))Дальше всех отпустили,а над нами продолжили издеваться.Теперь всё по 90см и как не странно я просто опять перед 3 хлыстиком подсказала и у нас всё получилось)))Выше ставить не стали т.к. стояло узко.

А это Грюха)))После двух недель работы только под тренером теперь бегает как большой))
x_d43403c8.jpg

x_7d1f262e.jpg

Ну и я на Латнике(на качество фото не смотреть)
x_35b656b9.jpg

x_5bab8329.jpg

x_b45490e5.jpg

Спасибо большое, Юль, за поддержку.
сейчас она нужна как никогда.
буду очень надеяться, что нп с игорем не будут говорить о кастрации и то что я ничего не умею, а действительно смогут помочь.
может, все таки все будет хорошо

а грюня прям такой красавец. сейчас прям вообще. шик

Юлька, я в ПЧ!!!!

Очень нравиться дневник:**
Молодец, продолжай в том же духе)

Sofia_Polyanskaya написал(а):
Юлька, я в ПЧ!!!!

Очень нравиться дневник:**
Молодец, продолжай в том же духе)
Давай-давай)))))
Ахах,в моём дневнике можно найти почти всех Дипломовцев :)

Re: Цукат который любит цукаты:-DСтремление к лучшему!

Ура!Я наконец-то добралась до компа :) Аж 4 дня дома не было :lol:
На улице мерзко и невыносимо....глаза режет,дышать невозможно((((Вчера лошадь только шагал,сегодня выползи на плац.На удивление на плацу свежо и дымом совсем не пахнет.Занимались без седла.А теперь номер года!Как всегда меня заставили залезать самой,но я банально не могу,пусть я и молодая,но почему-то на это силёнок не хватает.....Ладно,тренер согласилась подкинуть и подкинула так,что я перелетела через лошадь :lol: Теперь должна тортик)
Размялись,коня уже всю неделю езду работает отлично,но вот сегодня опять решил подраться....заразка....Попросила тренера подсесть т.к. уже начала психовать(что очень плохо). Минут 5 и конь как золото! Дальше работа на кавалетти,сейчас начал расслаблять спину,тянуться вниз и задирать лапки,как большой))))Видимо мои руки потихоньку начинают расти из того места)Далее галоп.Всё хорошо.И собирается и не зажимается и делает всё,чего я хочу)
А вот дальше палки через темп,что-то у меня не ладилось.Очень странно...Но потом оба пригляделись и всё пошло в гору))
Далее прыжки,клавиш)Думала полетаю,но нет)Всё обошлось)Сначала он влетал и у меня даже не получалось сократить т.к. я была вся в том,чтобы не упасть.И только под конец собралась с мыслями и всё наладилось)))

Тут не так давно ловили попутку из конюшни,часов наверно в 11 ночи.
Хотели за 100р до метро.Остановился молодой парень,договорились за цену "за сколько хотите" и поехали :lol: Разговорились и он начал спрашивать,а кому куда надо.И выяснилось,что он едет в Новогиреево и может кого-то из нас по пути высадить.Насте надо было на Волжскую и он согласился меня высадить на Домодедовской,а Настю отвезти на Волжскую.Я даже не думая решила,что еду ночевать к Насте.Ко всему прочему парень оказался фотографом и мы договорились,что он поснимает нас и лошадок))))Вообщем доехали мы прям до дома и бесплатно :) Всё-таки такие люди ещё остались)))
А может по позже скину фотки с недавней прыжковой :wink:

ахах))
да уж, сегодня было круто)

Фотки с БД
105см
Выручил
x_21827902.jpg

x_b093d7c4.jpg

x_bf6a2d45.jpg

Наш временный "тренер",я и Соня
x_37b6abff.jpg

Дааа, тогда нам очень повезло
побольше бы таких людей)

Вселенский облом!

Проснулись утром с Настей и поняли,что дыма нет!Оооо боже,нашему счастью не было предела)))Так мы ещё дома провалялись до 5 часов и со скоростью торпеды полетели на конюшню.На удивление дыма и там не было.Ура!Наконец-то поработаем нормально.Как только пришли,тренер сразу сказала ставить барьеры.Но вот тут-то все и обломались ....буквально через несколько минут всё заволокло дымом.....Проклятый смог,чтоб его..... :(
Но зато я съездила удачно на Басяне в поле))) с Цапиком не плохо поработала укороченный вариант езды :)
Ах да,где-то выше я обещала кинуть фотки с предпоследней прыжковой,до смога
x_6fc4dbc6.jpg

x_a45eb1db.jpg

Вот сегодня смога тоже нет.Посмотрим,что будет на тренировке :)

Сверху