Спасибо.dreydre написал(а):Скорейшего выздоровления вашему малышу! Надеюсь, что его ножка скоро заживёт.
stamchik написал(а):Он никого не ударил и не укусил. Но. Он постоянно танцует и гарцует (если здоров и ничего не болит), а не как остальные лошади стоят и медленно идут.. Может его кастрировать уже? Ему почти 11 месяцев..
Вет его смотрел еще в ноябре и сказал, что можно уже. Мысли у меня такие - летом много мух - сейчас меньше. До зимы следующей мы можем не дотянуть, так как может начать жеребцовать именно летом... Кастрируется этот товарищ полюбому - это не вопрос вообще, так как он непородный. С другой стороны, я на глаз не вижу у него 00 (хотя могу и не понимать в этом). Плюс, как это повлияет на его внешний вид. Как на гриву? Все же не хотелось бы, чтоб из-за ранней кастрации он облысел, опал, осунулся и испортился..
Kiara написал(а):Ох бедненкий, все будет хорошо! Малыш поправится очень скоро, на них все быстро заживает)
То что угощали, когда делают болезненные операции - это правильно. В такие моменты любую лошадь нужно занимать чем-то, я своему набиваю полный рот морковки и глажу, чешу пока ему делают укол или что-то в этом роде. Так что сейчас Вы сделали все абсолютно правильно) Жаль только вета поздно вызвали...
lovehorses2005 написал(а):Ну он же ребенок! Причем энергичный. Отрезав яйца Вы думаете он тут же послушным и спокойным станет? На его энергичность сейчас не яйца жмут, а просто детство! А то, что к нему не заходят дети и тд, радуйтесь! Я вот не люблю, когда к моей лошади кто-то подходит)) И не накормят гадостью. Отрежете сейчас яйца, может замедлиться в росте. Да и вы думаете, он прям в 1 день начнет жеребцовать так, что вы тут же с ним не справитесь? Воспитывайте сразу и все.
Kiara написал(а):Ох бедненкий, все будет хорошо! Малыш поправится очень скоро, на них все быстро заживает)
То что угощали, когда делают болезненные операции - это правильно. В такие моменты любую лошадь нужно занимать чем-то, я своему набиваю полный рот морковки и глажу, чешу пока ему делают укол или что-то в этом роде. Так что сейчас Вы сделали все абсолютно правильно) Жаль только вета поздно вызвали...
Если лудше не станет - вета позову, тогда и попрошу зубы проверить. Но все же думаю, что это из-за ноги.Iurumi написал(а):Слуш, ну проверьте все ж рот и зубы.
Sara написал(а):А температура есть? Если из-за ноги не ест - значит, воспаление сильное. Возможно, нужно антибиотик курсом проколоть иль хотя бы противовоспалительное. И лечить местно, не только промывать. И шагать обязательно!