Пару месяцев назад он просто лопался от страха! Сейчас не лопается, но все равно боится Прогресс конечно есть.lovehorses2005 написал(а):Вот видите. Смоки молодец! Вспомните, что было пару месяцев назад, сравните :wink:
stamchik написал(а):Пару месяцев назад он просто лопался от страха! Сейчас не лопается, но все равно боится Прогресс конечно есть.lovehorses2005 написал(а):Вот видите. Смоки молодец! Вспомните, что было пару месяцев назад, сравните :wink:
lovehorses2005 написал(а):stamchik написал(а):Пару месяцев назад он просто лопался от страха! Сейчас не лопается, но все равно боится Прогресс конечно есть.lovehorses2005 написал(а):Вот видите. Смоки молодец! Вспомните, что было пару месяцев назад, сравните :wink:
И Вы его боялись)) И он боялся! И водить его было невозможно!
Valensia написал(а):Худым может быть потому, что растет, все, что съедает, уходит в рост
У нас мелкие жеребцы как только собирались прибавить еще пару-тройку см, становились похожими на анатомическое пособие.
ну и еще жеребцы, когда находятся в сильно возбужденном состоянии постоянно, тоже худеют.
Насчет меринов кобыл - не знаю, мой мерин всегда толстый.
PTA SKA написал(а):Общие щётки? :shock: Это очень плохо.., можно что угодно подхватить и по всей конюшне разнести...
На фото плохо видно.., но вроде похоже на простую линьку + покусы :roll: , но если есть подозрения, лучше вызвать вета и взять соскобы (перед этим мазать ничем не надо несколько дней)
Здоровья малышу :wink:
Sara написал(а):Я бы тоже сказала, что плечи пролиняли, а шея - еще нет...
У меня так было с Бабушкой - как-то весной она начала очень странно линять: на шкуре образовывались залысины, на которых, казалось, вообще нет шерсти. Особенно на общем фоне мохнатости длиной в полпальца. Тут на конюшне случился один (одна) довольно известный вет. Я показала ей Бабушку. Известный вет сказала: ну дааа, это у нее какой-то там дерматит, что Вы хотите, это старость и не лечится! Через месяц Бабушка вылиняла вся, и оказалось, что эти "залысины" - просто очень-очень короткая летняя шерстка )