Re: Смоки - или история чайника, купившей отъемыша.
Малому год. Ведет себя БЕЗОБРАЗНО. Вчера был дождь - стоял. Пришла денник с лужей - видимо вода затекла. Взяла Смоки, жалея.., в травку пастись. Стоит ест. Тут мне приспичило отойти, ведь он стоит ест, пасется, а я пока могу дверь прикрыть в конюшню... Короче двинулась в сторону конюшни и тут это чудо каааак подорвется карьерищем в конюшню. Влетел карьером в коридор, и со всей дури рухнул в повороте. Все думаю. Не встанет
Сердце в пятках. Вижу поднимается и ко мне идет. Легко отделались. Осматриваю его - содрана шерсть сзаде на коленях + небольшая потертость до крови. Вы думаете он после этого задумался? Фиг! Рвется в бой. Отвела в манеж выпустить пар и взять время самой успокоится, а то я тряслась вся. Пришла в себя, взяла малого мыть и заодно рассмотреть все ли в порядке. Идет, не хромает. Сзади, как уже говорила, стерта чуток шерсть + царапка совсем небольшая. Помыла всего, пошла в аптечку, намазала иодом. Лошаденок на иод возмущался, но я все равно хорошо намазала.
После этого рвался в бой (очень хорошо, значит не покалечился). Выпустила в манеж побегать. Был весел. Вот фотки(после его падения)...
__________________________________________________________________________________________________________________
Для сравнения фотка в 8 мес:
__________________________________________________________________________________________________________________
Я конечно сама виновата во всем
Но все сегодняшние события мне подавались в форме сюрпризов
Я в ужасе от него. Он себя ведет отвратно. Самый сложный и наглый жеребенок на конюшне. Все частники боятся
Реально сложный. И веселый не в меру. Очень надеюсь что перерастет. Заниматься с ним не могу вообще. Какие там Парелли. Он летает как пуля все время!!! У Парелли лошади стоят на месте!!! А у него энергии бегать на день. :cry:
С дуру решила зайти к нему в манеж тоже побегать, так этот пиииииии*** толи лягнул меня, толи подсечку сделал, короче я оказалась лежать на песке. Неожиданно. До этого спокойно шел рядом. А он радостно укорьерил от меня. Зараза. Я до сих пор не понимаю что он сделал. Было не больно, т.е. если лягнул - то в сапог.. Он видно долго этот план готовил, зараза.
1:1.