Сегодня решилась на героический поступок-одна вычистить все денники :shock: Сначала было все неплохо 3денника одним махом,но потом как всегда сбунтовалась спина и на четвертом я уже стала задумаватся,а не сократить ли погловье.Потом славу богу приехал муж и помог дочистить и жизнь снова прекрасна
А еще я с детьми сижу на больничном уже второй день,ну вернее сказать дети дома сидят,а я с конями занимаюсь
Сегдня выгнала их гулять на целый день в леваду так они начили разборки чинить.С самого начала Цыганка была главарем,но потом появился Мираж и влюбленая дама отдала ему бразды правления и Мирик стал как бы вглаве,но как бы с Цыганкой тоесть куда она туда и он.Днем ранее-на прогулки у Миры было дурное настроение и он начил всех гонять в леваде в итоге Ника,Мальвина и Цыганка схлестнулись и Цыганки разбили до крови попу,за чт все были накказаны и отправлены домой,а кое кто и на обработку ран.Помятуя об этом сегодня Мираж был отправлен гулять на привязи,а все остальные в леваду.Эх знала бы чем все это обернется
Ника резко вспомнила,что они с Цыганкой так и не решили свой вопрос набросилась на нее и вновь сбив болячку пошла из раны кровь :evil: Цыганка пошла обрабатываться,а все остальные в леваде спускали пар работая рысь и голоп вместо таго чтоб кушать сено.Потом решила уже Цыганку не пускать в леваду,а оставить с Миражом гулять.Мираж обнюхав раны подруги потом целый час бросался на леваду
Вечером появился прокат не жданно не гаданно и день завершился хорошо.