белка 77
Участник
Сегодня день расслабона Вчера переделав все дела решила устроить себе праздник,провалялась на кровати аж до 10ч.Бедные лошади были в шоке тк в 6ч притащилась Лена на конюшню с сеном со словами сорри я хочу подольше поспать Наконец то съездила за документами собаки с выставки,а то нам уже в воскресенье на вязку,а я как вегда до последнего тяну.Разобралась с документами лошадей, теперь наш Пегас официально с паспортом понячим зеленым :yes!: Попаив коней решила,что сегодня идут гулять поняшки.Первая как всегда вышла Аля и начила носится как заведенная.Муж посмотрел и вынес вередикт застоялись и вызвался вывести Пегаса типо он сильнее и удержит его, ха ха ха Пегас только краим глаза увидев,что началась веселуха рванул в леваду со скоростью света и чихал он на 120кг упирающиеся на недоуздке Затем пошла Осень с детьми,Мафия увидев гонку в леваде сказала а может я всеж домой,а то зашибут где нито и смоталась с довольной рожей,хорошо Ксюша ее поймала быстро и отправила в леваду к другим.Пегас попытался предложить свои услуги Осени за что получил сполна и посмотрев на кобыл сказал да ну вас пойду играть с детьми они не психованные не дерутся. Я заметила,что ему больше нравится бегать с Омегой она такая же юркая и не тормозит сильно на поворотах,а ловко в них входит.НУ смотрю картину Пегас бежит за Омегой левада заканчивается омега леврирует вписывается в поворот а Пегас слишком позно увидел и дает по тормозам в итоге полуюзом продолжает свой путь сидя на попе.Затомозив все же встал и недоуменно посмотрел на зад типо, а чего это моей попе так холодно, обиженно подошел ко мне,давай жалей меня я же попу застудил :mrgreen: .Никогда с ними не соскучишся обязательно,что нибудь выведут свое каждый день.