B-veter
Pro
yari написал(а):найти человека, который согласиться можно, с жеребцами работать надо, они тоже люди :wink:
я знала человека, который соглашался водить жеребца за 300 метров. и ничего.
да и вообще, что это за разговор? если ты устраиваешься работать конюхом, это означает, что в твои обязанности входит работа с животными, животные - они разные бывают, лошади крупные животные, бывает разное, если ты боишься их, так тогда и не берись, а то не только жеребцы бывают строгие, а кобылы, а мерина? всякое бывает, это животные, работа с ними, если ты не хочешь этого - не иди работать с ними, а коль пошел, нужно выполнять свою работу.
а если нельзя...для меня, если на конюшне отказываются выводить мою лошадь гулять, нет места - я уезжаю из такого места, если вопрос невозможно решить вообще никак, а только переездом.
Жаль что не февраль - я бы пригласила в гости посмотреть на жеребца, которого отказались водить почти все и почти всюду. Конюхи, кстати, до сих выводить даже за 10 метров отказываются категорически. И не отбивают денник в его присутствии. Работа работой, а жить им хочется больше.
А не подскажете, КУДА вы уезжаете? И сколько потом туда добираетесь? Вопрос не из праздного любопытства - искала нормальную конюшню с левадами, не нашла. Точнее нашла. За 100 км от Москвы и дальше. Что = посмотреть на лошадь раза три в месяц.