Сегодня был первый день Гомонтово. То бишь Кубок Губернатора Ленинградской области. Отборочные.
Еще с вечера я начала морально готовиться к раннему подъему и не прогадала. Подъем действительно был ранний - в 6.00. Собака крайне удивилась, услышав будильник, но решила, что ей послышалось и продолжала храпеть (кстати храпит, как... даже не буду говорить, как кто, а то эти кто-то обидятся). Но надо было видеть ее глаза, когда она поняла, что я действительно встаю! Покрутив лапой у виска, на всяк случай собака села к двери...
Погуляв, изобразив умывание на лице и завтрак в желудке, я поплелась на электричку, потому как встречались мы в Лигово.
Столько знакомых встретила!!! Оказывается люди-то рано на работу ездят (в отличии от меня).
Встретились, доехали, поприветствовали китайцев (все, кто приехал утром - не смогли с утра пораньше открыть глаза, а те, кто оставался с вечера видимо отмечали встречу, судя по обилию жвачки и мятно-ментоловому запаху).
Увидела мужа (ставил с вечера маршрут) - повеселилась, дала жвачку. :wink: Немного поприкалывалась над ним. Муж почуствовал себя виноватым (наверно неспроста :roll
и очень обрадовался, когда его позвали на поле.
Посидели, попотели (странно, почему бы это, ведь на улице всего 31 градус по цельсию), то есть сидели не все. Я стояла, держась за секундомер. Где-то в середине первого конкура почуствовала, что не могу встать на ногу. Вообще. Очень удивилась (у меня это последний раз так было, когда я ее сломала), и подумала, что наверное к перемене погоды. Эх, кто бы мне сказал, что действительно к перемене!!! Видимо и вправду старею :cry: Присмотрела колонку и быстренько на нее села. Посудили, а затем, когда все закончилось встал вопрос забирать мужа или нет. Решено было: забрать домой. Закончили примерно в половине третьего. Организаторы сказали, что в три придет поливальная машина, а потом можно будет ставить. Посему пошли есть. Еды не досталось. Началась гроза и шашлыки просто утонули, не успев поджариться. Быстро сбежали в VIP палатку и смотрели, как все начинает медленно раскисать. Но гроза была кратковременная и быстро закончилась, не успев ничего смочить. Так, пыть прибила.
А поливальная машина тем временем приехала, но почему-то без воды... :?: Начали набирать воду. Часа через полтора в машине было литров 400 воды. 2 бочки, 40 ведер... Считайте, кто как может. Решено было ехать куда-то, где есть напор. Почему было не поставить, а потом не полить - для всех осталось загадкой. Но решение начальства - оно и в африке решение начальства. Подождали еще... А потом еще... И еще... А когда поливальная машина уехала, наконец-то пролив поле и все судьи (во главе с Главным судьей) пошли ставить маршрут начался ливень. Долгий такой... Когда в 6 часов Натахе позвонили и сказали, что пора на работу (она ждала меня, а я в свою очередь ждала мужа), а ливень не закончился еще... мы поехали домой. А маршрут решено было ставить завтра. Так что в 8.30-9.00 надо быть опять в ентом... даже не знаю как назвать. Короче там.
Домой приехала примерно в 8,30 вечера (т.к. докинули нас тока до Кипени). а дома собака убиралась, читала книжки, сортировала грызное белье из корзины... Ровным слоем. На время уборки я малодушно сбежала на кухню готовить ужин. А вот теперь (впрочем как и обычно) сижу и думаю - на кой мне все это надо? Ну да ладно, придумаю завтра.
продолжение следует...