Zlyuka
Pro
Вы для себя коня ищете?это я и есть на видео кто нажимал на спину
Вы для себя коня ищете?это я и есть на видео кто нажимал на спину
Для себя (будет потрясающий стимул скинуть лишние 30 кгВы для себя коня ищете?
Если вы планируете скинуть до того, как ездить верхом на этой лошади, то его рассмотреть можно. Спина у него, конечно, эммм... удрочена неподходящим седлом и слабыми всадниками, но восстановить реально. В среднем, по срокам как раз полгода и на спину, и на коррекцию веса должно хватить. )))
Ваш нынешний вес ему, к сожалению, будет велик даже после восстановления. Не обижайтесь, пожалуйста. Лучше рассмотреть лошадь покрупнее и с целой спиной. Мало ли, похудеть не получится. Всякое бывает, по себе знаю
Человек-рентген,вот он какой….не щупая и не имея рентгеновскакательные суставы - артрозы начальная стадия, возможно чипы, возможны проблемы с челночным блоком. Атрофия мышц спины из-за неправильной эксплуатации.
Почему же вы все такие агрессивные и переворачиваете все. Я сказала, что я бы подозревала и соответственно искала бы у данной лошади. Я не ставила диагнозов - Я делала предположения. Отталкиваясь от которых (с помощью дополнительных методов исследования) искала бы патологию. Обычный алгоритм действия при постановке диагноза включает в себя предварительную постановку диагноза и дальнейшее его уточнение и диффиринцировку. Никто не смотрит и не рентгенит всю лошадь сразу, с помощью снимков мы подтверждаем или исключаем. У этой лошади мне не нравится работа задних ног. По видео я предположила куда копать и что смотреть. Точного диагноза здесь нет. Я не человек-рентген к сожалению. Был вопрос, что я бы предполагала. Я и ответила.Человек-рентген,вот он какой….
Я проблемы со спиной увидела,остальное не щупая и не имея рентгенов утверждать не буду.
Спасибо, интересно мнения послушать. Мало-мальки разберусь уж думаю , ведь в посте я написала на что я обратила внимание при осмотре.На фото - уже беда, а не лошадь.
Автор, над Вами здесь стебутся, кажется.
Не покупайте эту лошадь. И вообще не покупайте никакую, пока не начнете мало-мальски разбираться в вопросе.
я из КазаниИ не советчики с форума будут принимать решение,покупать или нет.
Этой лошади просто необходим и тренер и берейтор.
В первую очередь
Если мне не изменяет память, московские конные веты за энную сумму готовы проконсультировать, имея: видео движения; видео теста на шпат; рентгены, сделанные местным собачьим/кошачьим доктором в проекции, которой ему объяснит доктор конный.При шаге и на рыси видно что он сильно прогибается задними ногами в путовых суставах и бабками чуть не касается земли. Вот это что может быть![]()
Ээээ?Этой лошади просто необходим и тренер