То что замотивирует к похудению это точно!
Можно скажу грубо, обидно, но наиболее вероятно? Этак, процентов на 99? Не замотивирует! Не похудеете
до покупки, не похудеете и после. А вот купить лошадь для мотивации всего-то слабая попыточка самооправдания для отказа от похудения
сейчас.
нужно будет двигаться а не сидеть на попе ровно и не работать по 14 часов перед компьютером
Не нужно. Вы найдете 1000 причин, чтобы отложить. А в КСК за вас все сделают, так что даже отвечать за лошадкО не придется.
Хочется перемен, и выйти из замкнутого круга, выдернуть себя из привычной "зоны комфорта
Хочется перемен? И в чем проблема пойти волонтером к лошадям в приют, пойти в помощники в КСК, плотно походить на занятия ВЕ в конце концов?
Вам не 16! Как бы не было обидно, но у вас нет той легкости, безбашенности, бешеной энергии, стремления к познанию и развитию. Это
нормально, но давайте без иллюзий?
меня есть достаточно времени, я могу себе позволить финансово его содержание, у меня есть базовые навыки и знания.
А морально можете себе позволить? Зачем вам лошадь? В полях гулять? В прокат! Чувствовать единение? Аренда! Ухаживать за лошадкой? Волонтерство!
Я вот это сейчас пишу не потому, что злая и гадкая, а потому-что я тоже начала примерно так, полная иллюзий. Счастье, что денег и времени у меня хватает на всю мою и не мою гвардию, мне есть чем оплатить свое отсутствие у лошадей. Так ли у вас? Простите, но я очень сомневаюсь.