Пекло началось сейчас. Днём на улицу совсем не хочется.И даже с погодой было все не плохо. Представила, что мы таскались бы в пекло по раскаленному асфальту. Май - действительно очень удачный месяц для этого.
На велике по городу в центре мне бы не понравилось. Город плохо приспособлен под велосипедное движение, мало безопасных дорожек, отделенных от проезжей части и пешеходов. А движение очень интенсивное, и прохожих много. Во всяком случае, там, где основные туристические потоки. Тем более, что мы все равно у каждого фонтана останавливались. Вот в районе МГУ или по ВДНХ было бы здорово, но метро не сделано под перевозку велосипедов. Впрочем, на ВДНХ был обычный прокат. А как брать велосипеды по городу, мы не поняли, там надо было регестрироваться на какой -то тройке и через нее оплачивать. Неместным это неудобно, мы потыкались-потыкались и бросили это дело. И велосипедные маршруты не обозначены.да, по пеклу вообще не айс. Если только на велике или на роликах)
Ой, пропустила вопрос. Извиняюсь.А тренироваться можно?
И почему нельзя стартовать, если вред здоровью минимальный?
у меня приятельница раз птяь шесть за год выезжает в такие отпуска. Пом моему всю Европу уже объездилиКстати, меня все соблазняют велоотпуском.
У нас старшая дочь, которая учится в Москве, так берет в аренду велосипед и ездит с Тимирязевской на Менделеевскую на велике в школу (и обратно). Похудееееела!У меня брат в Москве платит за прокат великов что-то около 1000 в месяц и ездит теперь только на них на работу))) Но у нас это только начинает развиваться, как я поняла.
Велотур по югу Франции - звучит очень заманчиво)