Корона
Pro
У вас в Москве эта система очень даже развита по сравнению с нами. У вас только само движение для велосипедов мало развито.У меня брат в Москве платит за прокат великов что-то около 1000 в месяц и ездит теперь только на них на работу))) Но у нас это только начинает развиваться, как я поняла.
У нас прокат велосипедов - это по больше части "приедь, возьми, покатайся, верни"
А чтобы "возьми на боижайшей точке доедь куда надо и там пристегни на ближайшей точке" - такой прокат недоразвит. В Кельне есть. Но точек несоавнимо меньше, чем в Москве.
Так что немцы по большей части на своих велосипедах ездят. Но ездят много.
У нас старшая дочь, которая учится в Москве, так берет в аренду велосипед и ездит с Тимирязевской на Менделеевскую на велике в школу (и обратно). Похудееееела!
Я бы тоже на работу ездила. Но 40 км в гору в 5 утра - до таких подвигов я не доросла. Хотя у нас есть упертые и еще дальше ездят. Вот кто похудеееел. На них только сухие мышцы. Мечта.
велотуры.. Так и представляю рекламу " прекрасный велотур по Достопримечательностям России. ", и что то типа " Москва - Байкал на велосипедах!"
Москава - Байкал - это круто! Но когда мы ехали в Горный Алтай, попались нам на пути велосипедисты. По виду - немцы-немцами в дальней поездке. Явно в какой-то тур перли. Прям любопытно, откуда они и куда.