Меня в пролом году Плртугалией выпугали. Там неспеша штраф присылают на арендованную машину, те неспеша находят, кто в это время на ней ездил, потом неспеша пересылают этот штраф в Германию. А когда ты его получишь, уже набегает неслабая такая просрочка и штраф за просрочку.
Но похоже в Испании все проще. Лишь бы не увезли. Но для меня так и осталось загадкой, где парковаться запрещено. Вчера катались по горам и делали фотки. Закатились в симпатичный город. Парк. Возле парка - парковки. Вот прям парковочные бухты. Все пустые, одна только занята. Фиат стоит. Ну мы фиат к фиату
приткнули, только собрались парк осмотреть - идет водитель единственной припаркованной машины и на руках-ногах начинает нам объяснять, что здесь парковаться нельзя. Он был очень дружелюбен, много что объяснял, например, что нам бы прямо-направо - и там красивый старый замок. Но испанский наш слишком уж никакой, к замку мы не проехали.
На такой машинке мы ездим. Хорошо, что маленькая. Втискивать в парковчные щели удобно. Хорошо, что со всех сторон застрахована, не надо боятся за царапины.
Такие обзорные площадки вдоль всей трассы. Трасса скоростная, так просто не остановишься. А красиво, поэтому хочется.
Такие виды отрываются с этой высоты (мобилфото). Кстати, мои спортчасы замерили, что на велосипеде мы накрути 357 м высоты. Длины, правда, оказалось чуть больле 11 км, но мне хватило.
А это уже фотоаппаратом
А что это такое, мы не поняли.
Сюда мы потом направились.