Они пока держатся. Единственно, что они признали за ошибку, это употребление внутреннего слова нафри. Хотя что в нем обидного?Их надо поддержать
В отпуске у меня много тренировок повыпало. Но 10 000 набирала стабильно. Опять же, что бы избавиться от накопленного за время праздников, надо не просто держать нашрузку, а увеличить ее прилично.10000 шагов Вот вчера у меня не было и тысячи ...
Сегодня отрабатывала
то что они держатся это понятно) они всё таки полицейские а не девочкиОни пока держатся. Единственно, что они признали за ошибку, это употребление внутреннего слова нафри. Хотя что в нем обидного?
Любой такой идиот толерантно мяукает лишь до момента, когда ему спалят машину, изнасилуют жену или изувечат сына. Толерантность слетает как маска в одну секунду. Сразу забываются тезисы, что у нафри было тяжелое детство.толерантнутых идиотов, непонимающих, что цель бывает только одна, по-прежнему немеряно.
Только что слушала новости по радио. Зеленые со своей критикой остались в фб одиноки, получили шквал критики на критику и в срочном порядке отыгрывают все назад.
Полиция сказала: нифига не расистский профиль. Если нам известно, что футбольные хулиганы придут на матч в шапочке и шарфике, то мы будем проверять шапочки и шарфики. Из описаний прошлого года определили возможный внешний вид насильников им и пользовались. Как выглядят, того и отлавливаем.
дело не в расизме Дело в закономерностяхВот на все 100 согласна с Верой.
В Германии я толком не была, а от путешествия по Франции несколько лет назад одно из самых сильных и неожиданных впечатлений было: старый уютный дворик в центре Парижа, в котором играют дети в футбол. Человек 15. Ни одного белого - только "афрофранцузы". И два белых лица на весь переполненный вагон парижского метро на конечной станции утром (если не считать нас пятерых). Хорошо, что мы с мужчинами были, а то как-то не очень уютно было.
Я не то чтобы за расизм, но как-то от Парижа ожидаешь другого соотношения.
Последнее время большинство изданий возможность комментировать убрали. Слишком много было неудобных комментов. Их ведь, как известно, ввп пишет.под каждой мерзкой статьёй должно быть стотыщ комментов о томчто статью писали пидорасы, что статья мерзкая а полицейские молодцы.
плохо...Последнее время большинство изданий возможность комментировать убрали. Слишком много было неудобных комментов. Их ведь, как известно, ввп пишет.
У нас научились делать ярмарки, наконец-тоСпасибо!
Красиво!