Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
С козлами! Я так делаю. С козами не бегаю, у них пузы.
такой у нас вид развлечения с постоянными откатамиБегать хорошо мозги разгоняет. И гулять тоже.
Но меня напрягает череда неудачных именно верховых тренировок. Вообще-то это не первый раз, когда кажется, что прогресса нет, что ты бездарь, что все совсем печально. Само оно не проходит. Надо что-то сделать: сменить лошадь, тренера, формат тренировки. Не то, чтобы вот прям совсем сменить, а взять несколько других тренировок: на другой лошади, на корде, в полях. От этого бывает щелчок и что-то встает на место.
в лругих не до такой видимой степени Возможно потому что у нас ещё лошадь, которая живаяЭто во всех видах деятельности происходит.
Вообще, плато - это нормальный этап (причем многократный) любого развития. Если человек продолжает себя развивать все равно, то следом следует скачок. Но психологически, конечно, тяжело пихать себя вперед. Правда, плато нельзя путать со стагнацией.Но меня напрягает череда неудачных именно верховых тренировок. Вообще-то это не первый раз, когда кажется, что прогресса нет, что ты бездарь, что все совсем печально. Само оно не проходит. Надо что-то сделать: сменить лошадь, тренера, формат тренировки. Не то, чтобы вот прям совсем сменить, а взять несколько других тренировок: на другой лошади, на корде, в полях. От этого бывает щелчок и что-то встает на место.
в лругих не до такой видимой степени Возможно потому что у нас ещё лошадь, которая живая
А частного кого-то продвинутого нет возможности взять на урок? Наши частники часто под урок продвинутому пользователю с удовольствием предоставляют лошадку (не БП, конечно, но вполне себе достойных) особенно если с их же тренером.Живые. На Шери я уже давно не занималась. А Медияк последнее время дурак дураком. У нас сильно похолодало, его рвет и пучит. Я воюю с ним с переменным успехом и рада, что без членовредительства. Расслабиться удается только короткими репризами. Ему бы сейчас хорошего берейтора, но на него денег нет, а тренеры сейчас с новыми лошадьми перегружены.
да отношения тут не причём Просто реакции лошади тоже имеют место быть. Если сам разладился. разладится и лошадь Что добавляет цимесуВо всех, лошади не сложней других видов деятельности - спорта, творчества и тд. Мы склонны преувеличивать значение наших отношений с лошадью.
А частного кого-то продвинутого нет возможности взять на урок? Наши частники часто под урок продвинутому пользователю с удовольствием предоставляют лошадку
Не, у меня не то чтобы прям вот к врачу. Накатило просто что-то. А сегодня побегала, так и отпустило., когда депресняк вообще ничего не хочется. По хорошему - это к врачу)
Да я об этом крепко подумываю. И что-то совсем другое. Есть хороший вариант в поля покататься в Айфеле. Есть вестрн у Кризи. Есть исландцы неподалеку. Надо выбрать время и позвать кого-нибудь для компании.Ну тогда может просто съездить несколько раз в какое-то другое место для смены впечатлений , сделать себе мини отдых вдали от своей конюшни, но с верховой ездой
поля реально прочищают мозгиЕсть хороший вариант в поля покататься в Айфеле.