Так, пока до компа не добралась, рассказыввать про прививки не буду.
А расскажу я лучше
историю Обнаженного Всадника.
http://www.bild.de/regional/duesseldorf/nackt/reiter-stellt-sich-auf-wache-51474696.bild.html
Есть рядом с Леверкузеном город Золинген- промышленный город, известный своими знаменитыми на весь мир ножами. Вокруг города Золингена - горы, леса, парки и прочая природа. Это Бергешес Ланд - земли графов фон Берг. Я часто рассказываю про этот край.
Итак, в полицию стали поступать заявления, что лесах города Золингена объявился Обнаженный Всадник.
Собственно, он объявился еще 4 года назад. Люди встречали его на лесных дорожках. Он очень вежливо приветствовал встречных и шел своей дорогой.
А в четверг он объявился на дорожках большого парка, где и вызвал взрыв фантазии отдыхающих, поток заявлений и спровоцировал полицейскую облаву. Но к приезду полиции Обнаженный Всадник уже исчез.
Событие взбудоражило население так, что попало не только в местные новости но в центральные. Тогда Обнаженный Всадник явился в полицию, чтобы всех успокоить: "Я всего лишь нуддист и ищу единения с природой. Я не сумашедший, не эгсбиционист и не сексуально озабоченный. Я ни к кому не пристаю и никому не угрожаю"
В последних новостях сообщили, что полиция постановила, что сама по себе езда верхом в обнаженном виде не запрещена законом и не является наказуемым деянием.
(Фото и виде по ссылке)