Так машина вообще не едит?
Или только багажник не открывается?
У тебя ( ADАС) страховка( Mitgliedschaft) есть?
Они могут бесплатно тебя с машиной домой отбуксировать.
Ну вообще не дела, ты же должна была просто отдохнуть!
В смысле " пинают"?
Машина ехать может, я на ней назад добралась. Но сзади все болтается и хлопает. Что отрывается, мы оторвали.
Кроме того, если багажник заклинило, значит весь зад повело, может даже раму и оси. А значит машина уже ненадежна.
ADAC у меня только базовая страховка, они меня только до ближайшей мастерской дотащат. У Тойота есть гарантия мобильности, но они сказали, что в даном случае это все проблемы страховки ударившего. Страховка ударившего - это какой-то посреднический колл-центр. Троица - никто не работает.
Завтра буду звонить в свою тойоту и спрашивать. Там дядька серьезный и опытный. Кроме того, и я, и он - мы оба заинтересованы в том, чобы у него ремонтироваться. Он заработает кучу бабок, а если машине совсем трындец, то я куплю новую опять же у него. А я ему доверяю.
Лошадки в пастухе поди матки?
а одна из кошей кривая? Или так встала? Просто несколько кадров и все с горбом.
Лошадки в пастухе разные. Есть матки, двое моодых еще не заезженных. Рыжая совсем старая. И себе на покататься там же выуживать.
Кошка не криая. Я тоже удивилась: кошка горбатая! А подошла поближе, кошка разом выпрямилась в нормальную кошку и убежала. Они тут все слегка дикие.
И их уже не 13. Нина отодвинула кусты, а там еще штук 5 совсем маленькиэ. Рыженькие!
Нина отвезла моего мужа на поезд. Едем назад - на обочине лежит кошка! Чуть не задавили, в последний момент увильнули. Лежит на обочине и не шевелится. Я кричу : "кошка!" Нина кричит: "мою кошку сбили!", врубает заднюю, подлетаем к кошке. Кошка оживает и исчезает в придорожной траве! Засранка! Улеглась на теплых бетонных плитах подремать в теньке! Бестолочь!
Ну и фото лошадок. Вчера прикрутила трубу и пошла снимать лошадок. Сегодня с утра светит солнце. Перед завтраком опять прогулялась за лошадкиными фото.