Тренировки.
Последняя тренировка на Медияке была в пятницу. Отзанимались отлично, все откатали, даже вольты на галопе после длинной стенке, где лошадка имеет сколнность врубить третью космическую, изобразили, были хвалены и полные душевного подъема поехали пробовать большее.
Теперь я третье занятие пытаюсь проехать рысью по кругу и опять отвечаю на вопрос: "ты точно 8 лет в седле два раза в небелю с тренером?" Ну тааааак плохо я тоже не езжу.
От ситуации остается двойственный осадочек. С одной стороны, я рада, что мне интенсивно выправляют вечный косяк с заваливанием корпуса и прикручивают на место руки.
С другой стороны, я вдруг поняла, какие у нас хорошие клубные лошади.
Но оставлю пока эту тему. Посмотрим, что будет в конце недели.
Утром занималась на Лане. Как я поняла, это местный аналог нашей Риты: кобылка работать без уговоров особо не разбежится, но мягкая и безопасная.
На ней меня Ули выпрямляла.
После обеда меня пересадили снова на Африкано и прикручивали руки. Было полегче, чем вчера. Во-первых, я поняла, что лошади здесь реально по-другому выезжены и реагируют на другие посылы. Во-вторых, что Африкано все таки придуривается налево. Уж что, что, отличать, где я косячу, а где лошадь придуривается я за эти годы научилась.
Завтра с утра снова Африкано. На меня обещали надеть протектор. К механическим методам выпрямления я отношусь скептически. Мышцы должны выпрямить, понять, освоить и запомнить новую схему работы. Механическая поддержка снимает с них любые обязательства, на нее можно опереться и расслабиться.
Но пробовать я буду. Тренер решает, что со мной делать.
Ну и еще картинок.