Да нет, гугл и такие картинки выдал. Но там единственный реально из палет со стеклом наверху.Столик с дырками было бы слишком креативно). Хотя кто знает)))
У меня кухня из палет). Точнее, из дерева от них.
Я не считаю, что она сошла с ума, но журнальный столик из палет представляю себе плохо. Фото можно?
Забавные "табуреточки" ЯбпосиделМеста для отдыха
А я диски А вот с ручками, RVR? у нас была бы засада - в холод она не сможет выковыриться, особенно если пройдет ледяной дождикЗдесь я разглядывала ручки
Чем-то мне напомнила машинки из 60-х гг.Газелька
О, это, кстати, классная идея! Я себе на стенку в ВК сохранила картинку с сараем, сделанным из поддонов. Очень хороший для сенника вариант.Сейчас их можно купить в магазинах. Уже обработанные и покрытые краской.
Я посидела на похожих, только сереньких, как камушки. Удобно. Они набиты чем-то типа крупы.Забавные "табуреточки" Ябпосидел
На диски я тоже пялилась. Заметно, да?А я диски А вот с ручками, RVR? у нас была бы засада - в холод она не сможет выковыриться, особенно если пройдет ледяной дождик
Наметанный глаз. Это они и есть: VW газелька T1.Чем-то мне напомнила машинки из 60-х гг
Как подушки антистрессовые?Они набиты чем-то типа крупы.
Ага я почему-то на них обращаю внимание в первую очередь. Своей машинке тоже присмотрела, но пока не готова потратить такую сумму денегНа диски я тоже пялилась. Заметно, да?
Очень жальМоя ручечка смотрится клёвее, жаль, что нельзя ни показать, ни похвастаться.
У них запоминающийся дизайнНаметанный глаз. Это они и есть: VW газелька T1.
Судя по всему, это всё декорация. Пластиковые - точно поверх кирпичной стены закреплены, да и бутылки, судя по тому, что в башне видна внутренняя часть стены и она явно из кирпича. Скорее всего это донышки от бутылок, просто вмурованные во внешнюю штукатурку.Но я сильно не уверена, что такие стены из стекла отвечают требованиям по тепло/шумоизоляции, прочности и прочему, о чем у меня весьма смутное представление.
Пластик - тем более. Там еще долговечность, UV устойчивость и эмиссия. Надо Женю спросить.
Да, только чуть плотнее.Как подушки антистрессовые
Как декорация неплохо. Но обрезать донышки - работа адова.Судя по всему, это всё декорация.