Моталась по командировкам, совсем выбилась из интернет-жизни, зато вела потрясающе интересную профессиональную жизнь: познакомилась с новыми людьми, узнала много нового, обсудила много нового, навыковыривали новых проблем, начали их решать.
Тренировки.
Шери.
После приличного перерыва я опять занимаюсь на Шери. Шери опять умничка: хорошо обученная, она знает все и старается угодить. Откровенно радуется, что может показать свои умения, а не просто трюх-трюх по стеночке: с тех пор, как она перестала терять всадников, ей много достается нулевых чайников.
Мы хорошо так позанимались, поделали все, что я только умею, неплохо погнулись в обе стороны. Позитив.
Медияк.
В прошлую пятницу имела индивидуальную тренировку у Агнес. Случайно, потому что Марко в отпуске. И как всегда после индивидульного занятия у Агнес у меня находятся новые кнопочки. Нашла я свой косяк, от которого Медияк ускоряется. Все очень просто: если лошадка идет спокойно и размеренно, то я расслабляюсь и еду спокойно и размеренно, если лошадка ускоряется, то я начинаю пытаться оттормозить и заставить идти спокойно и размеренно. И, естесственно, опаздываю. Если б я так на машине ездила, разбилась бы давно вдребезги: реакция на чьи-то действия всегда идет с запозданием.
Агнес гоняла меня "до того": "ты опять не едешь! Опять опоздаешь!" Гы, весь секрет заключается в том, чтобы ехать на лошади и с лошадью каждый шаг, а не только тогда, когда он что-то не то делает. Вчера притащила эти откровения на тренировку с Марко, была просто замечательная тренировка: Медияк бегал как умничка, я сидела как умничка и старалась не забывать сидеть. Нет, до собранного галопа по длинной стенке еще далеко (он вообще возможен?), но средства управления на такой бешеной скорости успешно применять получается, то есть не только оттормаживать, но и высылать.
Как всегда дух захватывает, когда несешься прямо в противоположную стену, и как всегда поражает, что потом беспроблемно заходишь на красивый ровный вольтик. Сложного мы ничего не делали, хорошего помаленьку. Медияк тоже занятием остался доволен. Правда он иногда спотыкался: верный признак, что копыта созрели для коваля.