Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Таня, а что это такое космическое? Креветки? А они в темноте светятся?
Таня, а что это такое космическое? Креветки? А они в темноте светятся?
Если аквариум хорошо просчитан, правильно запущен и биологически сбалансирован, то времени на ухаживать практически не требует. Ну раз в две недели осторожно заменить часть воды (уходит на полив) и подстричь черезчур разросшиеся кустики.Я не представляю, если честно, куда его втиснуть и гле найти время за ним ухаживать... Гипотетически очень бы хотелось, конечно.
Вроде какие-то креветки. Были в морской части аквариумного отдела. Морские жители многие светятся. Не понятно, то ли они сами по себе такие, то ли подсветка какая хитрая.Таня, а что это такое космическое? Креветки? А они в темноте светятся?
У меня 180. Хотелось бы на 240, но на на больше 200 надо разрешение владельца квартиры и по уму разрешение статика, если этаж не первый.С местом засада. Хочется если уж брать, то большой.
Это не так-то просто. ))) Но если получилось, то результат радует душу и глаз.Если аквариум хорошо просчитан, правильно запущен и биологически сбалансирован, то времени на ухаживать практически не требует.
180 это что? Диагональ, объём? (Я в аквариумах как свинья в апельсинах(()У меня 180. Хотелось бы на 240, но на на больше 200 надо разрешение владельца квартиры и по уму разрешение статика, если этаж не первый.
Аквариум чем больше, тем легче он сам себы держит, и тем меньше с ним работы.
Вот мой ландшафтный так и начинался Потом я поняла, что надо добавить для цвета и живости стайку неонов. Задумано - сделано! Как было коасиво, я просто зависала у акварицма. Гостей позвала. И шо ви думаите? (с) Мне на аквариумное новоселье подарили рыбок, да не абы каких, а цихлид, крупных таких.Ну раз в две недели осторожно заменить часть воды (уходит на полив) и подстричь черезчур разросшиеся кустики.
Сколько времени Вы там провели?Это меня еще муж подпинывал, а то бы я еще в птичьем отделе зависла и среди террариумов. Вот грызунов у них было меньше ожидаемого, то есть почти как везде.
180 это что? Диагональ, объём? (Я в аквариумах как свинья в апельсинах(()
Это довольно просто сделать, если знать основные правила.Это не так-то просто. ))) Но если получилось, то результат радует душу и глаз.
180 литров объем. От него считается вес.180 это что? Диагональ, объём? (Я в аквариумах как свинья в апельсинах(()
Связывалась с ними. Понимаю, о чем ты.аквариумное новоселье подарили рыбок, да не
Я там не больше часа проторчала. Птиц выбор был меньше, но всяких клеток! Я, впрочем, зависла на обычных волнистых попугайчиках. У меня были, я их нежно люблю.Сколько времени Вы там провели?
А что за птичек предлагали, т.е выбор не маленький?
Ну, когда моя мечта ландшафтника накрылась, я переключилась на цихлид, куда деваться-то? И так ими увлеклась, что перепробовав несколько видов, остановилась на малавийских (лабидохромисы и прочие) видах в одном аквасе и южно-американских (разные апистограммы) в другом. Но дискусы это моя несбыточная мечта.Связывалась с ними. Понимаю, о чем ты.
Кореллы жили у меня. И волнистые. Но самые лучшие и любимые - певчие.Пробовала другие виды из небольших - кореллы там всякие, нет, все не то.