А у нас прямо зима-зима.
В пятницу вечером на работе был рождественский праздник. Очень мило получилось. Все наряженное стояло, миндаля нажарили, столовая превзошла саму себя: так вкусно и много наготовили! Когда только успели? Ведь еще в штатном режиме обедом покормить успели.
Праздник начался после работы в пять вечера. И точно к началу запустили снегопад. Так романтично: снег, рождественская музвка, хорошое настроение, все такие веселые. Перед танцами традиционно разыгрывали елки. Я выиграла! Вот эту:
А когда после праздника вышла на улицу, то оказалось, что наступила зима.
Машину пришлось откапывать. "Ничего", - подумала я, - "зато красиво. И завтра суббота!" И тут я вспомнила, что завтра на работу. По заснеженным дорогам! В субботу Бергишес Ланд засыпало совсем. Еле выгреблась с парковки, захотелось иметь ниву. "Как хорошо, что в Кёльнской бухте таких снегопадов не бывает!", - побумала я, вернувшись домой.
С утра встала пораньше, пробежалась. Красота! Надо бы еще на конюшню смотаться кошек покормить.
И тут у нас началось:
По уму в такую погоду пешком бы ходить, а не на машине ездить. Ведь была ж у меня мысль, что вместо тупого наматывания кругов в парке лучше бегать до конюшни и обратно.
Поехала кошек кормить.
Кошкин дом.
Шагалка
Плацы
Роланд тоже весь в снегу.