Арника есть. Намазала.
Вроде ничего не сломано. Только больно. На гимнастику сегодня не пойду.
Вчера приезжаю на конюшню. Там царит ТБ первой степени, все по струночке ходят: лошади веселятся весь день, включая даже Риту.
У Малибу заскоки появились еще во время чистки. Не стоял совсем. Заодно наступил мне на ногу. Больно.
Пошли в манеж. В манеже тренировку начали с того, что телепаться по стеночке не дали, дабы сдвинутые мозги нагрузить. Шагали всякими фигурами. Малибу был зайка. Я больше за Алису на Анке беспокоилась. Все же молодая лошадь, неопытная.
Вроде все шло нормально. Когда на рыси в одном углу манежа недалеко от Малибу оказались еще две лошади, Малибу решил, что пора бы дать газу. Я попыталась его оттормозить, завести на вольт. Он меня тупо высаддил. Не потерял, а именно высадил. И понесся с козлопуками по манежу.
От моего намерения вставить мозги ничего не осталось, как только я поняла, что сидеть больно. Дотелепала тренировку переходами шаг-рысь. Плохого он ничего больше не делал, но чувствовалось напряжение.
Тренер сказала, что я все правильно делала и никакой моей ошибки нет. День такой.