Обидно. Хорошо поднагрузиться под музыку - это тоже приятно для веса и полезно для поясницы.
Может еще что появится.
Пришла с пробежки. 7 500 шагов в копилку.
У нас резко похолодало. Ночью было до нуля. Мерзко. От таких перепадов сдавило череп.
Мерзкое состояния. Не хочется ничего. Тем более не хочется тащиться на улицу бегать. Интернет услужливо поддакивал, сообщая, что ровно в 12 пойдет дождь. Пришлось с «двух хлыстов и шпорами» убеждать себя не тащиться за табуном в столовую, а свернуть налево в раздевалку. В раздевалке кто-то додумался распахнуть окна. В этой холодине я теперь должна переодеваться!?
Преимущество холода в том, что хлыст нужен только до выходаа из помещения. А дальше погонет холод. И еще как погонет! Так легко мне уже давно не бежалось! Я ограниченна обеденным перерывом, бегать больше просто не успею, надо ведь еще в душ и поесть. Поэтому я на радостях сделала два спринт-интервала по 30 секунд вдоль ручья на прямой. В конце первого даже не запыхалась. В конце второго догнала пульс до170 и успокоилась. В горку тоже легко бежалось.
Душ и куриная грудка с овощами довершили дело. Я опять бодра и весела.
Пошел дождь. Хаха, опоздал, я уже под крышей.
Теперь можно и дальше работать.
Ну и сегодняшний график, на котором видно два интервала, максимум скорости 15 кмч
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/43800/289420690.2c/0_125e55_9906563_XL.png)