У них там на Западе.

Просто у русских какую машину ни выпускай, все равно танк получается.:D

Разбавлю машинки стриженой лошадкой. Таня, спасибо ещё раз за помощь, и кофта тоже подошла ребёнку, кстати! Спасибище!
image.jpeg

Офигеть какие машины!
Космические!
Я больше всего концепты фотографировала. Они уж постарались.
Что из этого реальностью станет, посмотрим.
Разбавлю машинки стриженой лошадкой. Таня, спасибо ещё раз за помощь, и кофта тоже подошла ребёнку, кстати!
Бааархатная! Вся шерсть на полу.
Рада, что ребенку кофта подошла.

Кстати, вчера рекламку прислали. 28.09. - 01.10. Кремер празднует 5 лет с открытия. Будут скидки и шоу. Вот как раз на плаце-леваде, про которую ты спрашивала, будут разные выступления.

Вот вы хихикаете, а только вдрумайтесь, насколько это потрясающе. Даже не то, что там что-то станет безопаснее, а то, насколько человек научился проникать со своим контролем глубоко. Двигающаяся на бензине повозка это уже потрясающе. А ее еще учат думать.

Кино на то и кино
Искусственный интеллект пока и близко недостижим. Идеи Маска о ядерном взрыве на Марсе для того,, чтобы смогли там жить, куда более реалистичные, чем восстание машин ))

Ехала я утром на работу. Выскочила мне машина навстречу на мою полосу. И подумалось мне, что если закрыть глаза и завизжать как в кино, то дело кончится как в кино: гибелью главного героя.
А если не в кино, то что ситуация "кто-то вылетел на встречку" в общем то довольно штатная. Отпетых самоубийц, твердо решивших покончить с собой, встречается не так уж и много. Чаще либо не рассчитал обгон, либо что-то объезжал, ну и реже - въехал изначально неправильно.

Когда не рассчитал обгон, то все довольно просто:я не хочу разбиться, вылетевший не хочет разбиться и обгоняемый, даже если ему на нас плевать, не хочет получить перед носом неконтролируемо разлетающееся искореженное железо. Поэтому если мы хорошо притормозим, незадачливый обгоняльщик благополучно завершит обгон и уйдет на свою сторону.
Автоматика и радары повышают шансы: они не пялились в телефон, не придремывали после сытного обеда, не отвлекались на капризничающего ребенка, а были начеку, ситуацию просчитали и притормозили. А может быть даже успеют посигналить тем, кто без умной машины и отвлекся.

Последнее редактирование:
Еще машинки.

Места для отдыха

Мордочки люблю особо, поэтому их много.

Почитав статью по ссылке от @Зюлейка целенаправленно искала девушек в очень коротких юбках, призванных подогреть угасающий интерес к автомобилям. С девушками в коротких юбках было негусто. Даже девушек в некоротких юбках нашлось мало. Наверное, с интересом к машинам у обычной публики лучше, чем в день прессы. Вот девушки в юбках.

JLR построил свои дорожки и там катал по горкам.

Здесь я разглядывала ручки

Тут можно посидеть ипосмотреть- послушать, что рассказывают и показывают на таких вот экранах. Правда самое интересное занято детьми. Но в первые часы еще можно было пробиться.

В первые часы все еще выглядело так:

Это мы резвым рысом движемся к дальним павильонам Ауди и Мерседеса в надежде, что неопытный народ зависнет на баварских моторных заводах сразу после входа.

А когда мы двинулись после обеда в сторону БМВ, то народу стало чуть-чуть больше. Примерно так:

Мы же певым делом направились к ауди (уже выложила выше) и обнаружили, что концерн VW собрал все свои автомобили в одном павильоне. Удобно.
Еще мордочки
Знаменитая "летящая В" у бентли.

Газелька

Время приближалось к обеду. Вышли опять наулицу. Перекусили. Отдохнули.

Дошли до мерса. Мерс меня в этом году новыми идеями не впечатлил. Но дизайнеры у него классные.

Концепт типа "без окон, без дверей" Не понятно, что они этим хотели сказать.

Мордочки

На улице.
Палеты входят в моду. А еще год назад Катя ссорилась с папой, убеждая его, что она не сошла с ума, собираясь делать журнальный столик из палет. Сейчас их можно купить в магазинах. Уже обработанные и покрытые краской.
Вот засняла оградку из палет.

А это павильон старичков

Здесь павильон производителей комплектующих.

А у нас из поддонов скотские калиточки и перегородки. А сколько мы их в печке истопили, не оставлять же их было на помойке.

В премиум сегменте уже давно тестируют и внедряют элементы системы автоматического водителя: от считывателей разметки, активного круиз-контроля и "умных тормозов" как на последнем РР: типа валишь ты 200, по карте впереди резкий поворот и на этой скорости у тебя шансов его пройти нет. Машина по навигации понимает где с какой скоростью ты едешь и сама начинает предварительно оттормаживаться.

Живу неправильно, чувствую). Инжир сжирают птицы, а кухня из скотских калиточек)))

Сверху