Ржавая Дикая
Pro
Не похож ))) Не знаю откуда.
Они не все маркированы. Там только места помечены, куда с основной дороги свернуть.)) я вообще за маркировку всех тропинок С
Я знаю. Я писала, что лошадей не напрямую привязывают к коновязи, а чомбуром за тонкую веревочку.0Не похож ))) Не знаю откуда.
Вот, а хорошего, как всегда, не заметили. Мне же ужасно понравился Апач, и я об этом написала. Что он даже на вид уютный. А когда ты написала, что он и под верхом идеален, я прямо захотела на таком коне поездить. Сказка просто. Тьфу на него.все до последней мелочи оказалось неправильным.
ну как ты отреагировала(( прости больше не буду.
всё ок. верёвочный так верёвочный
Таня, прости меня, пожалуйста. Больше не буду про недоуздок. Если бы знала, что это так тебя зацепит, и не начинала бы. Ну прости меня, дуру, пожалуйста.
Кто это нх? Энхашники?Нормально я отношусь к нх. Нормально. Дело не в нх. Энхашники - нормальные.
Каюсь, обещаю исправится.А все потому что Корона смайликами не пользуется ))
Проблема в том, что у нас нет нхашников так таковых. Есть люди, которые пользуются теми или иными приемами при выяснении отношений с лошадью. Но отношения с лошадью выяснять так или иначе приходится каждому в обычной повседневности. Странно это возводить в самоцель и называть я нх и занимаюсь нх. Я каждый раз теперь вспоминаю ауюновские "20 часов неделю занимаюсь отношениями". )))Просто российских конников задолбали в своё время российские псевдоНХашники. Вот и реакция на их атрибуты может быть подозрительной)))
Я съездила на пробный выезд на чуть меньше чем 2 часа шаг-рысь. Принюхаться, так сказать. Стара я стала верить всему, что пишут в интернете и проверять на своих костях, не простояла ли "спокойная надежная лошадь" три дня без работы.Таня, ты там только разок ездила?
Сколько часов был выезд?
Рада за тебя, что выбралась
Как часто думаешь туда ездить?
Соблазняет. Еще как! Я вобщем-то с этим прицелом и выбрала Фрехен.Так это ж классно на многодневные походы.., тебя это не соблазняет?
Подробностей пока не расспрашивала. Но я как понимаю, у них довольно развитая сеть постоялых дворов, и путешествия больше частью идут по ним.А где они ночуют , в палатках?
*тоном уточки* даааа, зато теперь световой день заканчивается на час раньше.Выходные субботы, отпуск и через 2 месяца дни будут увеличиваться
Хотела тебя спросить, ты как в конный отпуск не хочешь?
Если исчезну, оставив мужа родственникам, то могут и не возразить. Или не сильно возразить. Или вообще не заметить. Смотря как как навстречаются. *хихикающий смайлик*Думаешь, кто то возвратит , если ты так элегантно исчезнешь к лошадкам?