У самовара - разговоры о лошадях за чайком) об искусстве и лошадях

• Автор темы Автор темы hip
  • Дата начала Дата начала
Интересно про наливы на скакалках. Получается лошади неспособность амортизировать коленом компенсируют усиленной нагрузкой на скакалки? Оззик вот поясницей компенсирует, у него если колено беспокоит, то поясница с этой стороны делается плотной.
У меня у лошади такая проблема с юных лет. Я не понимала в чем дело, потому что при этом никаких проблем она не показывала, налив небольшой. С возрастом добавились тригерные точки как раз в этих местах.
Вот, повод задуматься о реальной причине.
Но думаю, если лошадь с 3 лет работалась на шпрунте, потом заработала оленью шею, уходила в точку и не умела пользоваться своим телом на поворотах - проблемы гарантированы.
К сожалению(
Но вот на мои вопросы я нашла ответы у нескольких людей. Собственно искривление позвоночника и компенсация проблем.

А где вы программу про вожжи смотрели? Ютьюб?
Нет, там есть сайт, спортбокс. Там много репортажей, включая неплохие.
Но вот те, которые я посмотрела последними - о железе и допсредствах - не понравились, много замечаний.
А про вожжи Угрюмова - на фейсбуке в его группе, могу дать ссылку.

А, это, наверное, только из России показывает. Мне там видно одно видео за февраль, одно за январь (оба про бега), а предыдущие за сентябрь 2016.

Ссылку на фейсбук давайте, конечно, мнение Угрюмова всегда интересно. :)

А, это, наверное, только из России показывает. Мне там видно одно видео за февраль, одно за январь (оба про бега), а предыдущие за сентябрь 2016.

Ссылку на фейсбук давайте, конечно, мнение Угрюмова всегда интересно. :)
Может быть и не показывает. На ютубе я не видела. Вот Угрюмов здесь
У него специфический взгляд на вещи, но слушать его увлекательно.

Лондонский гаишник) старое фото

ZOdSjqBLLbY.jpg

Снова про кино и культуру. Забавно сказано. Я тоже тут возмущалась по поводу исторических фильмов. Но, кстати, фильм про Екатерину мне нравится. В общих чертах, если не придираться. И в знакомых местах Царского Села)
hqdefault.jpg

...Как известно, во Франции времён мушкетёров даже знать мылась редко, а позже вокруг Версаля стояло зловоние, так как во дворце туалетов не было, поэтому дамы и кавалеры справляли нужду прямо под искусно остриженными кустиками. Но не помню, чтобы Дюма нажимал на то, что от Атоса и Артаньяна дурно пахло. С этим отчизноедством надобно бороться ещё на уровне сценария.
Юрий Поляков, АиФ
неплохое такое слово даже придумал

Hip, добрый день)) Спасибо за ваши видео, пересматриваю, когда доходят руки.

Вы наверняка знаете, чей четверик в фильме?

Что-то то я пропустила...Был четверик? В какой хоть серии?
Вы знаете, я могу напутать, но я мельком видела рекламу...но по-моему, четверик, даже предположу, что фризы...
Намедни разговорилась со своей знакомой, и узнала, что есть у Вас в Питере очень интересный мужчина, который занимается четвериками и шестериками, но речь не о Михаиле Воробьеве, если я правильно поняла...Но боюсь что-то утверждать голословно...

Я такого не знаю. Но узнать интересно.
Итак, пароли- явки)))) Кирилл, с усиками, невысокого роста, раньше работал толи в Каро, то ли еще в каком то каскадерском проекте, находится или находился на Крестовском острове, фамилию раздобыть не удалось, но вроде как оч толковый по запряжкам, четверики- шестерики.

Если разгадаете загадку кто это- дайте мне, пожалуйста, знать, теперь уже и мне интересно стало))

На Крестовском были экипажи, но как там сейчас-не знаю. Там были перемены. Кирилл Копусов. Но я лично с ними не сталкивалась и их работу оценить не могу. Может, Миша Воробьёв знает.

Русский тяж с дончаком возможно. Такие помеси очень симпатичны. Хотела бы попробовать с ними поработать.
У нас есть и то, и то. И я, почему то, как то подсознательно прямо, хочу такую помесь (надеюсь меня не услышат те, кто против таких помесей и встретят в тёмном переулке).

Пересмотрела кино. Четверика не было. И фризов тоже. Была пара гнедая Ивахнова и вороные пары ГМЗ "Царское Село" ( орловские рысаки почти все).

Пересмотрела кино. Четверика не было. И фризов тоже. Была пара гнедая Ивахнова и вороные пары ГМЗ "Царское Село" ( орловские рысаки почти все).

спасибо! а что ж за отрывок рекламе был, может я что-то напутала. Постараюсь найти отрывок.

На Крестовском в Просторе давно занимаются экипажами, ездили они и в Англию на турниры, очень давно, с тех пор многое изменилось.
Я знаю только то, что происходило в ГМЗ Царское село. С остальными упряжниками не работала. С Мишей знакомы, но в кино, можно сказать, вместе не работали.

А между тем в Богдарне постепенно собрали четверик, правда на соревнованиях я их еще не видела, только пара была, но с четвериком молодцы- это труд, конечно. И уже пытаются скакать марафонные препятствия на плацу. ОЧ меня впечатлили.

https://www.instagram.com/p/BSGPkRO...ction_ref_map=["ogexp"]&hc_ref=PAGES_TIMELINE

Сверху