hip
Pro
Артистизм в любой ситуации спасает положение
Почему в выездку надо приходить после троеборья.
Почему в выездку надо приходить после троеборья.
Последнее редактирование:
Ну, вот Сиднева выиграла этап кубка мира в Словении. Выездка как-то пока конкурентно способна - спасибо, в том числе, и Иван Михайловичу - оставил учеников.Интересно было бы послушать мнение Ивана Михайловича о состоянии конного спорта в России,в чем он видит проблему и каковы по его мнению решения.Троеборцы уже вылетели с Олимпиады.Конкуристы не конкурентноспособны,Выездка печаль полная.
В те времена вся страна работала на их успех. А сейчас- частный капитал. Вот и вся разница.Да,не плохой результат,но если посмотреть состав участников,то становится понятным,что там не было участников из топ уровня.Исачкина тоже что то там выиграла в Венгрии,но мы же опять понимаем уровень состава участников ((.Конкуристы наши тоже бьются не первый год с партнерами из Прибалтики с переменным успехом )),а как только на какой то более менее серьезный уровень выходят и все.Не конкурентноспособны (.Во времена Ивана Михайловича конкурировали и успешно на мировом уровне !!
Талант не купишь)Сейчас посмотрела фильм о Екатерине Петроченковой.Девушка имеет в работе 3 лошадей топ уровня,одна из них стоимостью 800000 евро,стоит в шикарном клубе с абсолютно всеми условиями работы с лошадью,имеет амуницию самую лучшую которую может предложить рынок,с всеми возможными подкормками индивидуально для каждой дошадиРазве член юношеской сборной СССР мог мечтать о таком????несмотря на то ,что вся страна работала на них как вы пишите.
Ну что может сказать сильно пожилой человек, который совершенно не ориентируется в современных реалиях? Я вижу проблемы в организации. Насколько сильно работает федерация конного спорта Франции, хотя там свои проблемы. Постоянно идет развитие массовости конного спорта, работа с потенциальным клиентом, зрителем, спонсором. Это огромная работа. Другие Федерации не отстают.Интересно было бы узнать мнение человека из команды которая при скромных возможностях конкурировала на равных с топ всадниками ,в чем причина неудач российских спортсменов на серьезных соревнованиях,не правильная система подготовки?ее нет?уже который год не можем отобраться командой на Олимпийские Игры!!Вки тоже провалили ((.Чемпионат Мира по выездке тоже в хвосте (
Да, спасибо. Зацените галоп. У меня два дня болели мышцы ног - я прокачалась неплохо) А забавно было наблюдать, как лошадь вначале показала плоский галоп - и я стала подпрыгивать, и лошадь тоже стала подпрыгивать - на самом деле очень забавно наблюдать, как лошади наблюдают за нами.Классно