Фарьян
Pro
Да, спасибо. Зацените галоп. У меня два дня болели мышцы ног - я прокачалась неплохо) А забавно было наблюдать, как лошадь вначале показала плоский галоп - и я стала подпрыгивать, и лошадь тоже стала подпрыгивать - на самом деле очень забавно наблюдать, как лошади наблюдают за нами.
Что мне нравится в работе на вожжах, что лошади проникаются идеей, что всадник оказывается может не только на их спине сидеть, но и полноценно с ними отрабатывать тренировки. И вот это лошадей прям завораживает. Они по другому начинают относиться к человеку. Как-то более по товарищески. Не знаю, как это назвать.
Блин, ну они нас лучше чувствуют чем мы их. Интелект мешает чтоли)) горе от ума наверное.
Лошади куда наблюдательнее и любопытнее к нам, чем мы к ним, это правда!
Реально ловят любое изменение в мимике и поведении, настрое и настроении. Язык жестов и поз- их язык по истине.
Спасибо огромное моим тренерам, однажды занялись за меня (буквально в троем из трех углов тренили) и переучили.
Было очень тяжело, но как же перевернулся мой мир. Спасибо им за это понимание.
Сейчас со своим только на чуткость и работаю, пока все остальные «на пальцах» мы с ним на ментальном плане) это необычные ощущения правда