Cap
Pro
Это лечится вскрытиями и препарациями.)))Ужасны эти ваши обсуждения...
Это лечится вскрытиями и препарациями.)))Ужасны эти ваши обсуждения...
Курить вредно)Не, я пойду на крылечко покурить Я вообще не гурман. Сало, сердечки... пробовала. Не ем.
Ну, чтобы обворовать телёнка, нам можно забрать 27 литров из 30 в первое время)))а столько пить молока он всё равно никогда не будет. До 56 дня мы можем его смело обворовывать, а потом он уже может покушивать сено. Да и современные стартерные корма получаются очень вкусняшными, вполне подходящими для выращивания элитных телят.молоко забирать тоже нехорошо теленка обворовывать
Вспомнила, как всегда есть хочется в анатомичке. Ну согласитесь, кто вскрывал на голодный желудок))Это лечится вскрытиями и препарациями.
Не могу не посоветовать к слову) эпический фильм... кто не смотрел - немедленно, удовольствие гарантирую!)))Да, но без мяса жить так грустно
Это Вы бросьте: не люблю, когда меня ставят в позу гуру.)@Cap, когда-нибудь, я научусь мыслить так же широко, как и Вы. Вот бы у нас такие преподаватели были, хотя бы половинка))
Это, пожалуй, приму: я бы очень хотел вернуться к работе в школе и по диплому))), но пока увы... в современной белорусской средней школе мне места нет, меня так учить не учили, да и учили бы - не смог бы всё одно......гуру-то я из Вас не делаю, а вот учителей таких не хватает.
Алкоголь и театр - это тема минимум на докторскую.)))я когда в самодеятельном театре играла, многие наши употребляли граммульку перед выходом на сцену, для куражу.