Менялась погода и я впервые сильно отреагировала на это повышением давления и это ьыло странно. С утра бодро отработала двоих, было прекрасное настроение. Это случается, когла кони радуют и владельцы приятные. Приехала домой, по дороге зашла выпить кофе к приятелю эфиопу в кафе и ощущение, что упаду сейчас. У меня обычно низкое давление, поэтому 130 но 100 для меня что то запредельное. И пульс 80, хотя обычно 60. Пишу для тех, с кем тоже может приключиться)) я вот не верила, что такое может быть. Хорошо, что померяла давление, а не стала его поднимать. Снижает давление фуросемид оказывается. И дышать. Лучше мне стало только к вечеру следующего дня, слава богу, что выходного.
Так что старость накатывает и намекает, что пора бы и по врачам.
А тем временем, наступил февраль и вместе с ним зима: мороз и солнце, день чудесный. На конюшне минус десять и я отчаянно борюсь с тем, чтобы жалеть коней, что им холодно. Попоны в табуне мой второй страх после их разборок там. А они есть. Новый постоялец, пони класс застроил всех, кроме моей кобылы, которая его не любит и строит сама.
Ох уж эти кони. Как плохо без своей конюшни и коней под боком.
Немного этюдов сделала. В такую погоду не было делания, но это как в армии: надо и все. Без дисциплины ничего не будет. Хотя верхом мне не заставить себя сесть. Жаль коней, нарушать из терморежим, гиунта нет. Я взяла лыжи, в итоге шла пешком, такие колдобины, что не проехать.