У самовара - разговоры о лошадях за чайком) об искусстве и лошадях

• Автор темы Автор темы hip
  • Дата начала Дата начала
Зимний детокс: марш бросок по целине на лыжах. Первый мороз, а пришлось переодеваться из насквозь мокрой одежды. Как там в Пардубицах? Один из сложных этапов - скачка по паханному полю

InCollage_20241217_165015431.jpg

Сухие в этой линейке тоже есть)

А донские мустанги - единственные обитатели острова Водный, образовавшегося в результате ввода в эксплуатацию Невинномысского канала в середине прошлого века) Основную часть животных (ранее там был совхоз) забрали, а кони остались. Вот так и получился донской мустанг.

Сухие в этой линейке тоже есть)

А донские мустанги - единственные обитатели острова Водный, образовавшегося в результате ввода в эксплуатацию Невинномысского канала в середине прошлого века) Основную часть животных (ранее там был совхоз) забрали, а кони остались. Вот так и получился донской мустанг.
Ну, выбора не было, только такое стояло)
Как всегда, не смогла пройти мимо такой этикетки. Хорошо, что у виски лошадка не особо красивая😂

Рисование вообще отдельная магия, иногда как пойдет и все складывается так чудесно, а порой то это не то, то то не сё.

• Like
Реакции: hip
Начало года и пол зимы как не было. Погода неплохая. Но я поднадорвала спину и неделю почти ленилась на больничном. Хорошо быть самозанятым: хочешь работаешь, хочешь нет. Вот только никто тебя не содержит и за постой не заплатит.
Немного поделала набросков с фото
InCollage_20250119_122035047.jpg

Сходила сегодня в храм, набрала воды. С Праздником всех, кто крещен, кстати!

Народу тьма, первый паз так, что ни одного свободного подсвечника. Очередь стояла нырять. Вокруг полиция, мчс, скорая, пожарники....
IMG_20250119_125628.jpg

Я не ныряла. Что то не взяла с собой ничего, да и какое то сомнительное развлечение в окружении такого количества народа.

Со вчерашнего дня у нас солнышко, немного пописала на улице. Приятно, что народ смотрит и ему нравится. Удачно прикупилась кисточками для макияжа, запланировав одну для акварели. Как видите, прекрасно, кисть за 50 р. работает не хуже, а в чем то лучше той, что за тыщу. Такие тоже имеются у меня)

IMG_20250119_113345.jpg

Сделала традиционный коллаж аква-дневник прошедших дней января

InCollage_20250119_123022869.jpg

Это первый раз, когда пейзажей больше лошадок))

Сверху