Syryn777
Pro
В кино не снималась, а в театре играла. И было здорово, когда на показе, премьере мы концентрировались и полностью погружались в другой мир(и ничего, кроме друг друга не видели), и как на репетициях ржали. Особенно здорово было играть этюды(прямо как в музыке) - только здесь были упражнения на погружения. И самыми смешными моментами было то, как мы справлялись с проблемами, возникающими прямо на сцене. Например, у одного парня, который играл рыцаря, прямо на сцене расклеился ботинок и начали торчать пальцы))))))Или то, как мой лучший друг строил мне смешные рожи, когда я играла серьезного персонажа и смотрела в сторону, где он сидел за кулисами)))было много крутого.
Со временем закончилось наше обучение в театральной студии и работа в театре. Друг до сих пор там, ребята разошлись кто куда. Один парень снимался в фильме Никиты Михалкова, в Интернах, в Реальных пацанах, мой знакомый. Талантливый, настоящий актёр. В фильмах у него лучше получается, чем на сцене.
hip, а на последней фотке - это манеж?(((((
Со временем закончилось наше обучение в театральной студии и работа в театре. Друг до сих пор там, ребята разошлись кто куда. Один парень снимался в фильме Никиты Михалкова, в Интернах, в Реальных пацанах, мой знакомый. Талантливый, настоящий актёр. В фильмах у него лучше получается, чем на сцене.
hip, а на последней фотке - это манеж?(((((