Да. Именно поэтому я и повёлся на это в твоём дневе.)
Но со школьными ошибками надо что-то делать, и я уже не знаю, что.)
В физику они тоже укладываются всегда.) Хотя сложение векторов - это тоже геометрия.)))
Вопреки тому, что обо мне обычно думают), на чистые теории мне глубоко плевать, мне интересно только то, что можно приложить к практике с живыми лошадьми.
Поэтому я пришёл к убеждению, что, например, математика тут не к месту вообще.
А я только от математики иду, от геометрии). Хотя в школе у меня было с ней не очень, по алгебре пятерки, а геометрия с трудом.
Интересно, что конные форумы скатились до того, что выискивают в чьем-то дневнике что-то и потом начинают обсуждать. Раньше я думала, что это случайность. Есть целая тема по обсуждению этого форума на одном из других сайтов. Потом я поняла, что это - тенденция.
Обсуждать нечего, поэтому выискивается, что можно обсудить у других людей и понеслось.
Я провела эксперимент, поступила также (видео с лошадкой). Шумовой эффект был офигительный. На неком сайте даже открыли тему имени меня и Кэпа.
Итог, результаты сложим в папочку, используем.
Вывод - а выводы делает каждый сам, исходя из своей испорченности. Или специалист, чья специализация начинается с "псих..."
Однако скажу, что тенденция делать супер-видео хм..
Берем лошадь, снимаем ее эффектно, показываем потребителю. Потребитель путем несложных математических подсчетов видит, что ей 3, допустим, года. В видео нигде не говориться, что лошадь первый раз работается в таком режиме, что она две недели дудела в трубу и тд итп.
В принципе, мы можем захотеть тот же результат, и, почему бы и нет, если начать тренировать лошадь с 2,5, допустим лет.
А почему нет? Самый распространенный вопрос у людей, купивших жеребенка - а когда его работать начинать. И работают. Мне видео присылают иногда, от которых плакать хочется.
И не докажешь потом этим людям, что они что-то делают не так, потому что на вопрос - Зачем? Они тебе начинают втирать что-то про лучших берейторов Германии, которые знают что делают.
Хотя таким людям вообще вряд ли что-то объяснишь. Но тенденция реагировать на конную рекламу так, как молоденькая девушка реагирует на рекламу по увеличению чего-нибудь - заставляют задуматься.